泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖几部古董手机过渡用的V8088>8850>8310

共有 4567 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的好机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖几部古董手机过渡用的V8088>8850>8310  发帖心情 发表于:2007/11/6 16:40:00 [只看该作者]

卖几部古董手机过渡用的V8088(九新没电池50)>8850(八新160)>8310(七新150)都谢绝还价!

相机卖了!!sony>p1没钱了!!当时买¥5000所以什么都有!!!一口价卖450电话13799589250

SONY DSC-P1 操作篇

1.5英吋TFT LCD

Sony DSC P1虽然创造了体积神话,但却不免令人关心它的1.5英吋 TFT LCD是否适用?所幸,Sony并不缺乏这方面的技术,这个比一般数字相机标准配备还要小的TFT LCD竟然比其它数字相机的1.8英寸TFT LCD还要来的鲜明逼真!

而环绕在P1 的机背控制键,也提供了相当便利的功能选择。可惜,P1的按键实在小了点对于像ANAN这样大小的手指来说,按错键是常见的问题。 

功能按键: 

1.微距模式
2.闪光模式:可选自动,防止红眼,强制和关闭
3.程序曝光模式 PROGRAM (AE):自动,黄昏Twilight模式,黄昏Twilight+ 模式(曝光时间少于1/30s),风景模式,人像模式。
4.音量大小 VOLUME(+ / -)
5.TFT LCD开关TFT LCD ON/OFF
6.显示 DISPLAY:预览照片时,可将拍摄信息显示在屏幕上。
7.十字控制键

讯息LCD

P1的讯息LCD和其师兄S70有些类似,新增加了一个CLIP显示并删去了手动对焦之功能显示。我们将完整的P1讯息LCD信息表列于下图,供网友们参考。 

P1的机顶设计相当的简洁,除了电源开关和一个用来选择主要功能的功能转盘(可选择 Play - 浏览、Still- 拍摄和Movie - 录制动画)快速切换外。 还有录音孔也位在机顶的位置,对于录制自己拍摄时的旁白相当清楚,可是如果是记录动画场景,录音效果就有待加强了。

电池和Sony Memory Stick

Sony DSC P1的电池室,同时也是记忆卡室。由于采用SONY专利的Memory Stick在P1中充分发挥轻薄短小的特性和S70一样,电池室可同时容纳电池与记忆卡,节省所占之体积。但,Sony原厂仅附赠8MB MS,在高分辨率的情况下,约4~6张照片就不敷使用了,在采购时最好一次买足更大的记忆容量MS,才不会有遗珠之憾。

值得一提的是Sony P1使用专属的S Info(NP - FS11)锂电池(比S70上使用的M系列更小),必须透过原厂附赠的电源供应器AC-LS1A ,直接在机身内充电。完全充电需要180分钟,正常使用只要130分钟就足够了,电池充饱一次可用70分钟(TFT LCD开启),约可连续拍摄1300张照片。

tel 18605957655 正在寻找梦想!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 16:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 17:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
做生意
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 17:49:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 19:31:00 [只看该作者]

我的好机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 19:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 11:10:00 [只看该作者]

8850呢??没有照片吗??

阿铭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 1:30:00 [只看该作者]

8850  50元

图片点击可在新窗口打开查看

电话  13514005279

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 17:26:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
guozhonglian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 0:51:00 [只看该作者]

8850    120买的话直接加QQ

原色
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 9:16:00 [只看该作者]

8850  三无的话。。要了。13074992255 

hailong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 12:14:00 [只看该作者]

我要照相机和8850一起买,不还价15880881162

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt