泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 共建和谐社会,打造个性人生!中国第一个007

共有 5498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
共建和谐社会,打造个性人生!中国第一个007  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:17:00 [只看该作者]

新款手表式蓝牙手机

真正的007不是梦

手机防丢失

小偷全失业

共建和谐社会

独享个性人生!

接受预定,欢迎联系

价格待定!

间谍必备道具 可拍摄手表手机现代W100

图片点击可在新窗口打开查看

售限于体积,W100的通话时间为3.5小时,待机时间为80小时。

W100的蓝牙耳机非常可爱

W100支持A2DP蓝牙立体声,而且还随机附赠一副同样时尚的A2DP耳机,将其一分为二就是单独的两个左右声道的蓝牙耳机,其中一个还有控制按键,非常方便。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

现代的W100内置有121MB左右的内存,屏幕显示效果也很不错,而且还支持FM收音机功能等多功能娱乐。W100的上市价格仅为2K出头,绝对适合喜欢做“特务人士”需要。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 W100
  手机类型 图片点击可在新窗口打开查看

上市时间 2007
  网络制式 GSM 900/1800/1900
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,触摸屏,1.33英寸
  内存容量 121MB
  通话时间 3.5小时
  待机时间 80小时
  外壳颜色 白色
 基本功能
  铃声 支持MP3铃声
  信息功能 SMS短信
  E-mail收发 无E-mail功能
  输入法 手写输入
  游戏 内置游戏
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动
  附加功能 闹钟,日历
 数据应用功能
  蓝牙 支持,A2DP蓝牙立体声
  数据业务 不详
  JAVA 不详
  WAP上网 不详
  扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
  WLAN 无WLAN功能
  GPS定位系统 无GPS定位系统
  其它数据功能 USSD功能
 多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头
  像素 130万像素
  传感器类型 CMOS传感器
  闪光灯 无闪光灯
  MP3播放器 支持
  视频播放 支持
  多媒体 FM收音
  其它性能 手表外形

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:18:00 [只看该作者]

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三号楼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:33:00 [只看该作者]

带那么大的手表会不会比拿个手机更显眼啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:40:00 [只看该作者]

有诱惑啊 阿宝

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮外贸服饰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:43:00 [只看该作者]

哪有在卖?看了好心动.

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晕头转向
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:19:00 [只看该作者]

可知道大概的价位么??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:54:00 [只看该作者]

终极无间
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 1:04:00 [只看该作者]

水机~~

星空★
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 8:54:00 [只看该作者]

小马哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:11:00 [只看该作者]

漂亮

奇龙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:14:00 [只看该作者]

哈。上个月我在深圳就见到这个东西。

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:48:00 [只看该作者]

漂亮。。不过发起短信一定麻烦     

^o^  小呗......  

QQ:7418678

zhan888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 10:14:00 [只看该作者]

有现全新

蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 11:34:00 [只看该作者]

好东西,好东西...

绯心剑客
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 13:57:00 [只看该作者]

QQ;89007968

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt