泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]G-star CK D&G 新款外套火热更新,莫犹豫了,进来看看先!

共有 8413 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yidian
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]G-star CK D&G 新款外套火热更新,莫犹豫了,进来看看先!  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:34:00 [只看该作者]

为感谢新老客户长期对一点工作室的支持,
本站推出凡购买衣服者,都可得到精美钥匙扣一个(数量有限,赠完为止)活动.
一点工作室网站: http://yidian_jwphoto163com

一点淘宝网址: http://shop34701363。taobao。com

客服QQ:526821921,   807799929 联系电话:13600627005

新款外套:

Jack Jones 幻想条纹连帽个性毛衣外套

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

Jack Jones 07款 灯心绒三扣休闲西服

Jack Jones 四袋金属扣 灯心绒休闲西服

新款

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
联系电话:13600627005 0574-27782927 谢谢大家的关注

一点工作室 活力/流行/时尚

www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yidian
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yidian
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 10:54:00 [只看该作者]

原www。 0574yd。com备案中暂无法使用!
一点备用网站: http://yidian_jw。 photo。163。com

一点淘宝网址: http://shop34701363。taobao。com

www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yidian
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 14:38:00 [只看该作者]

G-STAR新款带帽厚款棉衣 245.00元

07g-star肩章四袋机车牛仔外套 198.00 元

07 jack&jones 内层全毛带帽毛衣 245.00 元

jack&jones 专柜可脱毛线休闲棉衣 248.00 元

Jack Jones 07款 爆款经典双领棉大衣 268.00 元

07 爆款JACK&JONES 贴皮修身休闲小西装 168.00 元

活力/流行/时尚

www.****

yidian
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 13:41:00 [只看该作者]

07冬 Timberland/天木蓝 超品质兔毛领拼牛皮夹克外套羽绒服

G-STAR 绒毛帽四袋棉衣

Jack Jones 07秋冬款专款平绒基调融合极简风衣

联系QQ:526821921  807799929
联系电话:13600627005  0574-27782927

www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yidian
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 10:54:00 [只看该作者]

07专柜款 JACK JONES 经典腰带款呢大衣   298元

07专柜款 G-STAR 简洁斜口袋棉衣         238元

www.****

成吉思汗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 14:07:00 [只看该作者]

给个价格把!如果合适我就去看货了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yidian
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 16:19:00 [只看该作者]

www.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
saint2006
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 19:23:00 [只看该作者]

都不在泉州 外地的都不能适穿 麻烦

yidian
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用saint2006在2007-11-12 19:23:00的发言:
都不在泉州 外地的都不能适穿 麻烦

可以查看网上的资料来进行购买.一般上都可以的

www.****

yidian
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:18:00 [只看该作者]

www.****

yidian
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-11-14 11:46:00的发言:
跟同行的朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助!

呵呵,谢谢

www.****

yidian
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 12:30:00 [只看该作者]

www.****

yidian
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:23:00 [只看该作者]

一点淘宝网址: http://shop34701363.taobao.com

www.****

yidian
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 11:18:00 [只看该作者]

余货不多请抓紧购买

www.****

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt