泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国Pashmina羊绒披肩围巾 35种颜色

共有 13148 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nancywuli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
韩国Pashmina羊绒披肩围巾 35种颜色  发帖心情 发表于:2007/11/7 21:48:00 [只看该作者]

商品名称】Pashmina羊绒围巾/披肩  (可作围巾也可作披肩哦) 
原产地】尼泊尔  (中国)
尺  寸】70cm*180cm(其中穗10cm*2)
颜  色】如图,35个颜色(当季最新色板)
包  装】印有Pashmina字样的塑料包装袋、每条围巾有商标有吊牌。

单价:18元  QQ:43214172 

电话:13959795477

Pashmina是Cashmere的波斯文,取自羊肩部与腹部最细致的羊毛制成,毛质纤柔耐冷,保暖度、透气性、吸汗性极佳,不易起皱,手感柔软而轻薄。每一件Pashmina围巾都由人手漂染成多种幻彩,颜色悦目.
Pashmina围巾织品,织法越单纯越好,例如斜纹、十字或纱螺织法为佳,越复杂的织法会影响布料本身的特性,重量越轻的Pashmina,表示纱线较细,韧性较佳.保养方法: 尽量用手洗,用洗发液以冷水洁净,后摊平晾干,冷烫或蒸烫。质地好的围巾,耐洗,耐用。

1#纯白色   2#奶白色    3#米色     4#灰色  5#湖蓝色   6#浅蓝色   

7#天蓝色   8#孔雀蓝    9#果绿色   10#秋香绿   11#军绿色  12#深蓝色

13#雪芽色  14#橘红色   15#粉红色  16#中粉色 17#桃红色  18#梅红色  

19#枣红    20#酒红色    21#大红色  22#豆沙色   23#酱红色  24#咖啡色

25#雪青色  26#中紫色   27#亮紫色  28#紫罗兰29#驼色    30#黑色    

31#黄色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷路的风筝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 0:04:00 [只看该作者]

你这里太贵了,淘宝网一条才15元(还包邮)。五条的话一条才13元

淘宝店:http://shop103476733.taobao.com

淘宝ID: 雅田叶子  淘宝店铺: 潮尚铌-欧美时尚鞋坊

正式营业啦 不买也来看看 叶子在此谢谢各位E友们的支持..

QQ:339708668   电话:13788852706

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2007-11-8 0:58:00的发言:
泉州交易的吗`?

是的,泉州本地交易!

nancywuli
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用迷路的风筝在2007-11-8 0:04:00的发言:
你这里太贵了,淘宝网一条才15元(还包邮)。五条的话一条才13元

MM,可能也是有你说的这样子的价格,但是在你没看到东西之前,是不是可以不用这样下结论呢!同样的东西也有分质量的好坏,同一个物品因为质量的不同也会卖不同的价格,对吧。相信大家都坚信一分钱一分货!并且你说的一条15元还包邮,这个价格我连成本都不够。

同样如果多买的话,我这边一样有优惠,所以,请不要妄下定论。不过还是谢谢您的信息!!

nancywuli
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:05:00 [只看该作者]

nancywuli
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-11-8 10:08:00的发言:
有没有男款的?

短你了!

男女都可以的~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 13:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nancywuli
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 14:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 14:29:00 [只看该作者]

这款式,看了好多年

nancywuli
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 15:22:00 [只看该作者]

loveyou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 15:23:00 [只看该作者]

hehe   我家已经有好几条这种的了 

loveyou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 15:23:00 [只看该作者]

可能就质量不一样

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nancywuli
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 16:03:00 [只看该作者]

嗯,是的

很多东西都是因为质量不同价格才不一样的!

谢谢MM帮顶哦,呵呵!

nancywuli
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-8 14:29:00的发言:
这款式,看了好多年

嗯,很经典的款式!

nancywuli
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 17:52:00 [只看该作者]

总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt