泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新笔记本电源特价批发 4X元

共有 5055 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新笔记本电源特价批发 4X元  发帖心情 发表于:2007/11/9 11:33:00 [只看该作者]

全新笔记本电源特价批发  4X起

全新IBM16V4.5A电源适配器
全新IBM16V3.36A电源适配器
全新LS20 3.25电源适配器 2.5口标准口)
全新HP18V3.5A电源适配器 1.8口小口)
全新联想19V3.342A电源适配器 (2.5口标准口)
全新联想19V3.342A电源适配器 1.8口 小口)
全新ACER19V3.342A电源适配器 (2.5口标准口)
全新ACER19V3.342A电源适配器 1.8口 小口)
全新联想19V3.316A电源适配器 (2.5口标准口)
全新联想19V3.316A电源适配器 1.8口 小口)
全新华硕19V3.342A电源适配器 (2.5口标准口)
全新华硕19V3.342A电源适配器  1.8口 小口)
质量好,价格低

零售加几块钱

展览城友邦电脑0595-22223770

另有百台本本 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=137309

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 11:35:00 [只看该作者]

自己顶一下

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 11:49:00 [只看该作者]

D

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 14:10:00 [只看该作者]

D

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 17:51:00 [只看该作者]

D

展城友邦
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 11:16:00 [只看该作者]

D

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
展城友邦
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:54:00 [只看该作者]

D

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
展城友邦
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 11:59:00 [只看该作者]

这么好的价,你还用修理吗?

展城友邦
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 15:15:00 [只看该作者]

D

展城友邦
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 9:36:00 [只看该作者]

D

展城友邦
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:16:00 [只看该作者]

D

wenbin888999
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:52:00 [只看该作者]

电源其实莫过错于用漆包线饶制的电源,再加一个全桥的整流电路,滤波到稳压,这样的电源才不会容易

坏,只不过会比电子电路的电源重了一些,但是电子电路的电源对电器并不是很安全,如果在他的高压

电路的二极管击穿,电容击穿,后果难以想像。就等于是220伏直通到笔记本进去,。漆包线饶制的电源

是通过线圈电磁场偶和过去的低压交流电源。笔记本如果需要的是12伏,。它偶合过来最多就15伏。通过

稳压调整就可以降到12伏。。及时是稳压电路短路击穿他最多到笔记本也就15伏对笔记本的危险性也不大

。电子电路变压的电源的唯一 好处就的,在市电电压低到110伏它可以正常给笔记本供电。。我自自己的笔记本电源烧了,我自己亲手做一个笔记本电源。

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 21:56:00 [只看该作者]

潘总 最近生意不错吧?

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-12-1 16:52:00的发言:

电源其实莫过错于用漆包线饶制的电源,再加一个全桥的整流电路,滤波到稳压,这样的电源才不会容易

坏,只不过会比电子电路的电源重了一些,但是电子电路的电源对电器并不是很安全,如果在他的高压

电路的二极管击穿,电容击穿,后果难以想像。就等于是220伏直通到笔记本进去,。漆包线饶制的电源

是通过线圈电磁场偶和过去的低压交流电源。笔记本如果需要的是12伏,。它偶合过来最多就15伏。通过

稳压调整就可以降到12伏。。及时是稳压电路短路击穿他最多到笔记本也就15伏对笔记本的危险性也不大

。电子电路变压的电源的唯一 好处就的,在市电电压低到110伏它可以正常给笔记本供电。。我自自己的笔记本电源烧了,我自己亲手做一个笔记本电源。

强人啊,做一堆出来卖吧

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
展城友邦
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 17:25:00 [只看该作者]

D

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt