泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【住酒店太贵 】【住招待所太差】 —— 住公寓便宜又舒适!

共有 180836 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 13:17:00 [只看该作者]

帮你顶 去住的话给打个折

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 19:19:00 [只看该作者]

QQ:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泡椒
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:06:00 [只看该作者]

住过。。。感觉床单被单都没换,有点吓人。

沐浴露也太。。建议换掉。都不敢用。

隔音效果差。躺在床上好像睡在走廊里一样。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泡椒
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:06:00 [只看该作者]

发贴心情

住过。。。感觉床单被单都没换,有点吓人。

沐浴露也太。。建议换掉。都不敢用。

隔音效果差。躺在床上好像睡在走廊里一样。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jiahuiee
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 11:56:00 [只看该作者]

住过很多次了  楼上的朋友你感觉被单没换你不会叫他帮你换啊你还睡  如果真的是没换我就不信他们不会帮你换  卫生问题很重要  可能你住的那间隔音差点吧 我们睡的还可以 挺安静的 也干净 至于沐浴露你具体讲哪点

在这帮你们顶了  要帮多打点折哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pc9988
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 22:04:00 [只看该作者]

很好啊,这样的公寓非常不错。

shishimogui1
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 22:31:00 [只看该作者]

不错

113楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 11:04:00 [只看该作者]

小斯伟
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 16:53:00 [只看该作者]

随易商联卡可在大泉州地区拥有2000多家优惠商家,一张仅售79元,过不久保证回本,还可享受更大更便宜的优惠折扣!!!有意者请发短信到15960775377,也可加QQ:805101906.进行交谈与商讨并且解答一切问题.保证货到付款,不必支付任何邮费.效率绝对高!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zzhde
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:14:00 [只看该作者]

有没有整月租的,价格多少PM下

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
兴业小跑
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 10:04:00 [只看该作者]

开房咯~~~~~~~~~~~``

阿琪
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 23:18:00 [只看该作者]

项项项项。。。

SLR
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 10:54:00 [只看该作者]

不错,安静么

诚信交易
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
APEC
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 17:30:00 [只看该作者]

按月怎么收费呢,有比较好点的房间吗?

联系 QQ 576660938 请注明来意 谢谢
鼎鑫科技
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 15:04:00 [只看该作者]

去嫖下,应该不错,哈哈

世纪冠军机箱电源键盘鼠标批发。销售技嘉,捷波主板。地址:泉州市九一路龙宫电脑城。联系人,薛国雄。15880801010 22195680 22275680 QQ:272049184 120909449

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt