泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【住酒店太贵 】【住招待所太差】 —— 住公寓便宜又舒适!

共有 180801 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONY☆水月
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 17:09:00 [只看该作者]

住过一次,不过帮顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 20:01:00 [只看该作者]

晶都国际的那些工作人员态度真的不怎么样!!!

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
滨海优号
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 2:22:00 [只看该作者]

加QQ怎么没有反应啊?

有单身公寓出租吗?

联系我QQ760733333

电话:13905970777

谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
y135170
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 12:17:00 [只看该作者]

泉州地区休闲鞋批发零售!

电话:186-5972-7727

Q  Q:744085027

地址:泉州市泉秀街

-----------------------------------------------------------

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sujinsen
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 11:35:00 [只看该作者]

明天去住看看 ,哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
merock
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 11:37:00 [只看该作者]

被子那些有洗吗?

我感觉怪怪啊``.

dahonglang
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 16:42:00 [只看该作者]

开个房赌博会不会危险?

开个房叫小姐会不会危险?

开个房吸K会不会危险?

如果安全就把你们那当根据地了

zy08096123
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 0:33:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
Evita1128
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 10:13:00 [只看该作者]

房间字有宽带借入.没有配电脑么`/??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Evita1128
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 10:14:00 [只看该作者]

那一个月的话`?

legoomin
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 17:19:00 [只看该作者]

恩 不错的 在我们的学校应该是很有市场的 帮忙宣传一下啊

也可以一起合作的 哈

思睿文化传播是主营模特,演艺经济与展会,发布会等于一体的文化传播机构 主营:晚会,发布会,模特,演员,歌手,乐队。

思睿文化传媒 059528166187 13489888598

xirain
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 17:32:00 [只看该作者]

在我们楼里阿,不是跟皇盛一家的吗?平时有亲戚朋友来都去皇盛开的房间,98元/天。

好像看到出租车上宣传,你们还给报车站到公寓的打的费?

如果和皇盛不是一家的,下次有朋友来,该住你们家公寓好了

因为皇盛的押金要300,而且服务态度不怎么样,办事效率太低

房间卫生也一般,特别地板看上去很脏

看到前面有人说这里隔音效果不好,我就住在这里,确实是这样

隔壁的,楼上,楼下的,走廊的,都听得很清楚,有点可怕

打算换地方住了

欢迎光临我的淘宝外贸童装店

http://shop33488140.taobao.com/

Evita1128
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 16:44:00 [只看该作者]

晕倒,楼主只负责刷贴...不用回答问题?

xjj2476
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 20:15:00 [只看该作者]

哈哈哈   顶!!!不错!

kendy
  135楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 20:50:00 [只看该作者]

米有住过!~好象上次从1801出来,要去住已经满了...

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt