泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 过去了,换个心情!

共有 4564 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用chundi2008在2007-11-11 13:34:00的发言:

你才100块就闹得这样子,我说我的2个教训让大家看看:

1:我前段时间卖个N72的手机,当时那个家伙钱带的不够,差了480元,到现在都不给我,本来欠钱的家伙我是不认识他,他是我们论坛一个卖7788的人介绍,我是相信了我们论坛的人说的,是他的兄弟,做人可以,放心不会跑我那480元,结果现在打他电话不接,发短信不回.......那你们说我要怎么办,找我们论坛的那个人要...没理由,但如果不是他说的那个人做人还可以,我就不会让他欠.....

2:我代我朋友在我们论坛发帖卖那个娱乐麻将扑克用品.我都没赚钱,我的一个算是老兄弟的朋友叫我带他去买,他去了买了条出千的裤子,讲好900块,当时他身上没那么多的现金,说先付300,第2天送600过来,开始我那买娱乐用品的朋友不大肯,结果我也对他说了同样的话"这个人是我的老兄弟,做人还可以,给他欠没关系"的话,有我的话,交易成交,他教会了他出千的方法,带走裤子,到现在600块都没有拿来还.打电话不接,发信不回,只有前几天主动打电话说裤子不要,叫我要找我卖裤子朋友退钱,我那卖的朋友这边找我要那600块钱......同样说的话,我怎么就那么倒霉......

现在啊不是我不相信谁,是这世道太让我失望了,以后我就不管谁,只有涉及到钱,清了在把东西拿走,不然我带回家,以免后患,引起纠纷...........麻烦+苦恼

应该公布ID 以防他人再次上当

```泉州岁岁,削A啊最```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrzone
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:35:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:39:00 [只看该作者]

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:51:00 [只看该作者]

好了,不是就不是吧!抱歉。!

SORRY!

编辑掉!

其实我是看你们用的字体一样!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用佛说我是神!在2007-11-11 15:49:00的发言:

平山中学???? 军队????  平山中学就在我们附近? 怎么也和我写的一样是军队?

本人2005年毕业于晋江二中 现在在青阳NIKE 看店! 我身份证真的叫陈荣明,我写的军队是觉得比较酷而已!

真他妈衰.一进来就惹这样的事?

二中德..頂.

我也是

.校友哦..

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zouer
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 16:39:00 [只看该作者]

hrzone
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用佛说我是神!在2007-11-11 16:30:00的发言:

LZ 让我这新人说句公道话哦!

你说的那个VIP专卖的!

你们买卖,押你100.说要给,又没给!

没错是他没信用!

呵呵.我看你也不是什么粗人!都是读过书的,

他既然都认错了,

何必在为这种鸟人生气!

不值得.

你在这样继续下去,我觉得哦

你这人都把事看太重!

没恶意!和气生财!

相信兄弟我这句话..

你的遭遇我们很同情!

事情既然发生了,你如果能退一步,海阔天空!

跟你做生意的人就会觉得你很大量!这有什么不好? 百利无一害!

别怪兄弟太10! 呵呵

我家本身是开网吧的.我爸妈就很会做生意很厉害,不用押别人一分钱,顾客还会经常上门!

别怪我10...呵呵! 如果没道理 还有法律!

真没想到误会你,谢谢!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt