泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Eoof.Net五周年庆限量纪念品火暴发放,活动已圆满结束

共有 105667 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 23:21:00 [只看该作者]

建议增设288楼,588楼,取消2888,3888,5888,8888楼。

PS:好遥远,大家辛苦啊。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 23:23:00 [只看该作者]

顶顶

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  108楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-11 23:21:00的发言:

建议增设288楼,588楼,取消2888,3888,5888,8888楼。

这位女同志认真贯彻党的三个代表,学习党的十七大会议精神,坚决构件和谐社会的理念,无私的为人民服务!

我代表全国人民向您提出的建议给予高度的评价与回应!

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2007-11-11 23:25:00的发言:

这位女同志认真贯彻党的三个代表,学习党的十七大会议精神,坚决构件和谐社会的理念,无私的为人民服务!

我代表全国人民向您提出的建议给予高度的评价与回应!

乖!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
李刺桐
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 23:51:00 [只看该作者]

5年了啊,时间过的可真快

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
李刺桐
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 23:53:00 [只看该作者]

一直潜水

默默关注

现在回贴

才发现我的等级是平台新人

呵呵

hrzone
  112楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:03:00 [只看该作者]

把此贴的主题和网址用自己的ID发在不同的除eoof.net以外10个以上的论坛的可以找我取得一套,此方式只提供前三名提交者,意思是此方式最终可三人获得三套,提交方式是直接提交在本贴,给出你做广告的网址连接,审查有效即可,例如:“泉州交易平台周年庆,免费获得ZIPPO,只需要抢楼http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=128808

還有這麽一規矩呢!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  113楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:06:00 [只看该作者]

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

歹命颖帝
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-11 23:21:00的发言:

就是呀,

188,288,388,488,588还差不错

4位数的太遥远了

建议改一下.......................

不然希望太渺茫了...........

hrzone
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:12:00 [只看该作者]

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:16:00 [只看该作者]

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

阿妮
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:16:00 [只看该作者]

我拿到了

实物比图片更帅

要拍给大家看

相机没电

明天上个大大图

hrzone
  118楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:17:00 [只看该作者]

我也會拿到的,我相信!

再來7個連接就有了

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

阿妮
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-11-12 0:17:00的发言:

我也會拿到的,我相信!

再來7個連接就有了

加油!!!

hrzone
  120楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 0:20:00 [只看该作者]

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt