泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建杀破狼精品藏獒园超低价抛售种公一只

共有 3110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指环王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建杀破狼精品藏獒园超低价抛售种公一只  发帖心情 发表于:2007/11/13 9:14:00 [只看该作者]

福建难道没有喜欢藏獒的人吗.福建杀破狼精品藏獒园超低价抛售种公一只

名字:黑神
肩高:70CM
体重:没称(估计100斤以上)
出生年月:2006年2月
毛色:纯黑(几乎没有胸花)
毛长:现在毛没有发起来,颈部毛至少有15CM
父亲:我园超级种公--流浪汉
价格:3000元(不讲价,因为是为了打开福州市场,开獒场几年了,  
一条都没有卖到福州)
注:此项优惠半个月内有效
照片:没照(下面是它父亲流浪汉的照)

此项信息半月内有效,福建杀破狼精品藏獒园保留相关解释权,联系电话:13959719719.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
指环王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 22:38:00 [只看该作者]

没人顶,自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 22:42:00 [只看该作者]

我帮你顶了```

这么凶买来不是被他咬死`喂他都不敢喂

指环王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:42:00 [只看该作者]

没人关注吗?自己顶.

指环王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:42:00 [只看该作者]

这么好的东东,居然没人喜欢吗?

指环王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:43:00 [只看该作者]

还是顶啊,顶死算啦 .

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ljb99996
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 23:38:00 [只看该作者]

要有狗的实图才好卖啊```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ljb99996
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 23:40:00 [只看该作者]

而且冬天不好养啊```

zz10zx1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 15:43:00 [只看该作者]

你好,你是哪里的?联系我!13788818856.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt