泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]福建人民的福音,从此漫游不用钱!!!

共有 7241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stevens8080
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]福建人民的福音,从此漫游不用钱!!!  发帖心情 发表于:2007/11/13 10:49:00 [只看该作者]

福建人民我福音...

不知道是因为电信最近实在没有赚钱还是干嘛了,下这么大力来搞这玩意呢?

介绍今天的产品...希望各商务人士会喜欢...

宝贝图片

【福建商盟】★【风雨如碧】

风雨如碧之三联通讯北峰分店,实体见证实力,信誉更显魅力!!!

全场特价,全力冲钻。。。

需存话费20元,卡钱20元,一共40元;

月租;

免费来显;

福建全省接听免费;

福建省内拨打全国固话,小灵通,联通,移动号码0.16元/分钟,如有疑问请拨10000;

请看好说明再拍,如果收到货有问题不反应就给差评或中评一律投诉到底,请买家慎重;

泉州地区可当面交易,因当面交易涉及车费问题,同样需要运费,运费看具体情况而定,同时诚招各高校代理!!!

网上交易信誉第一(所有货品支付宝交易);
/风雨如碧/将以最高的信誉,最低的价格,最好的服务,回报每一位朋友!
为了货品的安全和快捷,手机为贵重物品本店会以为EMS为优先运输方式,其它物品以快递为优先的运输方式;

QQ:41667986

Tel:0595-88267896

Fax:0595-22765207

MP:15959556680

E-mail:suyufeng0527@163.com

Add:福建省泉州市北峰工业区丰顺路8号

风雨如碧之三联通迅实体连锁店!!!

联系方式:

旺旺:suyufeng0527

Add:福建省泉州市丰泽区北峰丰顺路8号
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 10:54:00 [只看该作者]

沙发

什么玩意?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新闻相拍报
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 10:56:00 [只看该作者]

试试就知道

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新闻相拍报
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
stevens8080
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:10:00 [只看该作者]

是的,就是小灵通卡...

联系方式:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
stevens8080
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:15:00 [只看该作者]

联系方式:

stevens8080
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:21:00 [只看该作者]

联系方式:

故乡的雪
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:23:00 [只看该作者]

已有的小灵通号码可以转过来么?

zouer
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 16:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stevens8080
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 18:47:00 [只看该作者]

不能转,只能买号,谢谢大家支持...

联系方式:

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 18:58:00 [只看该作者]

看不懂

在EOOF失业中。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 19:10:00 [只看该作者]

切  这个不就是 电信的 什么乡情卡吗  楼主  不厚道哦

skyszc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 19:30:00 [只看该作者]

stevens8080
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 19:52:00 [只看该作者]

虽然还没吃饭,不过还是花一点点力气把这帖顶上...

顶上顶上...

好东西怎么可以沉呢,是不?

联系方式:

xusy123456
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 20:06:00 [只看该作者]

有保底消费吗?

哈哈~~~~

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt