泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已出手)出手摩托罗拉智能商务手机!~!~

共有 4226 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已出手)出手摩托罗拉智能商务手机!~!~  发帖心情 发表于:2007/11/13 16:15:00 [只看该作者]

性价比超高的智能手机 太吊了。。。这机。。。。。跟多普达一样的WINDOWS的版本。。有玩过的人就知道。。软件超多的。。功能也强大!~~!比较不会玩腻。

现在就最后一部了。。银色的。。几乎全新。。价格就520元吧~!~!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
摩托罗拉 MPx220 基本参数
手机类型商务;智能手机
手机制式GSM
支持频段GSM/850/900/1800/1900MHzMHz
屏幕色彩65536色TFT彩色内屏幕
56K色CSTN彩色外屏幕
主屏参数176×220像素
和弦铃声和弦
操作系统Windows Mobile 2003 Second Edition,系统内核是Windows CE.NET 4.X
基本配置锂电池(1000mAh),充电器
理论通话时间240-420分钟
理论待机时间120-180小时
上市日期2004年04月
摩托罗拉 MPx220 产品外形
外观设计翻盖
机身颜色黑色,银色
产品尺寸99.9×48×24.3mm
手机重量110g
产品天线内置
摩托罗拉 MPx220 娱乐功能
摄像头内置
摄像头像素120万像素
拍照功能描述支持短片摄录回放
视频播放支持
音乐播放MP3、WMA、WMV
Java功能支持k-java自由下载
摩托罗拉 MPx220 数据功能
无线数据GPRS
蓝牙功能支持
红外传输支持
数据线接口支持
内存容量32MB ROM,64MB RAM
存储卡支持mini SD外存储卡
摩托罗拉 MPx220 基本功能
MMS短信支持
摩托罗拉 MPx220 其他功能
流媒体支持
SyncML功能内置ActiveSync®功能,可轻松实现Pocket Outlook®中电子邮件、通讯录和日程表与PC的同步
PDA功能支持
语音拨号支持
其它功能支持MSN Messenger

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 17:51:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 18:13:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 0:01:00 [只看该作者]

没有内存卡吗

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 0:03:00 [只看该作者]

有内存卡 ?

有来泉州带来给我 

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 0:25:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 1:22:00 [只看该作者]

你总是有好机器出...帮你顶下..

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
王爷抓去
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 8:33:00 [只看该作者]

不错啦~~

okman3000
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 19:07:00 [只看该作者]

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt