泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建的.发烧友.有时间大家交流交流

共有 3454 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AV烧友
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建的.发烧友.有时间大家交流交流  发帖心情 发表于:2007/11/13 23:11:00 [只看该作者]

我是厦门的.平时有空时.对音乐及发烧器材,很有性趣...........发烧友.有时间大家交流交流   我的电话13779994445   黄吉祥

附件

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 23:18:00 [只看该作者]

哇...你的烧碟还真不少,我10年前也是个音响高发烧友,现在老了,兴致没那么高了,时间过得真快,10几年前可以为了制作一个音响的电路板来通宵几个日夜,现在那些电烙铁都不知道扔到那里去了.....

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 23:37:00 [只看该作者]

我只烧随身听,下个礼拜厦门要举办耳烧集会,里面有世界最顶级的耳塞~

联系方式:企鹅号:644685
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QZLQYP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:51:00 [只看该作者]

安妮-索菲 穆特《卡门幻想曲》

民歌蔡琴

机遇-蔡琴

3张给我多少钱?13506964782

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hawaii
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2007-11-13 23:18:00的发言:
哇...你的烧碟还真不少,我10年前也是个音响高发烧友,现在老了,兴致没那么高了,时间过得真快,10几年前可以为了制作一个音响的电路板来通宵几个日夜,现在那些电烙铁都不知道扔到那里去了.....

呵呵~怎么和我一样啊~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 17:10:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AV烧友
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:38:00 [只看该作者]

有时间大家交流交流

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:43:00 [只看该作者]

你对电子管的功放钟爱吗?????

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
AV烧友
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 21:53:00 [只看该作者]

有时间大家交流交流   对电子管的功放钟爱呀..........

兴华线缆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2007-11-14 23:43:00的发言:
你对电子管的功放钟爱吗?????

这个不错,音质是一级棒....

价格也不菲

兴华线缆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 11:40:00 [只看该作者]

楼主

CD碟哪种音质比较好.商场专卖好象也不怎么样哦!又很贵

acbeyond
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 18:40:00 [只看该作者]

好东西啊,看得我万分惭愧,咱是卖盗版的

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 18:55:00 [只看该作者]

我都喜欢我网上听

有没有人认识以下乐团的 都是世界顶级的金属乐团 以下大多部分都是歌特风格

Within Temptation 诱惑本质 唯美管旋金属
Kamelot 前卫金属
Europe
Wind Of Change 古典民谣金属
Xandria 空灵金属
Metallica 美国激流金属
Dreamtale芬兰华丽金属
Angtoria交响金属
Lunatica歌特金属
To Die For死亡金属
Lordi  黑暗金属
Edenbridge 力量金属

芬兰夜愿 交响金属 歌特

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt