泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求租....

共有 3815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷的惊动党
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求租....  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:08:00 [只看该作者]

求租两室一厅.....配备全家具!家电(只要求有冰箱)....最好在电脑城附近,或是温陵路中段附近都可以!!

急,急,急  啊...........

QQ:343690186

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 11:29:00 [只看该作者]

现在的房价高啊……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中恒房产
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 16:31:00 [只看该作者]

老实说.还真少见到要冰箱的...

穷的惊动党
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 1:57:00 [只看该作者]

哎....找房子难,找套合适自己的房子更难...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:01:00 [只看该作者]

以下是引用穷的惊动党在2007-11-14 11:08:00的发言:

求租两室一厅.....配备全家具!家电(只要求有冰箱)....最好在电脑城附近,或是温陵路中段附近都可以!!

急,急,急  啊...........

天气冷了,东西拿阳台上吹吹就可以了,用不着冰箱

电话: 136 5599 5999
穷的惊动党
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用中恒房产在2007-11-14 16:31:00的发言:

老实说.还真少见到要冰箱的...

没办法,,,,,房子买不起,只能靠租房,租久了自己家电也买了不少,就缺冰箱了!

为的就是冰点啤酒和兄弟们喝喝.....所以就想找个套有冰箱的房子/.......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:04:00 [只看该作者]

太阳,还没睡啊~

穷的惊动党
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:05:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-11-15 2:04:00的发言:
太阳,还没睡啊~

还在想你呢....哪能睡得着....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用穷的惊动党在2007-11-15 2:05:00的发言:

还在想你呢....哪能睡得着....

洗干净等我,马上到

超级大土豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:31:00 [只看该作者]

嘘,别让他老婆看到了,看到不得了~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
穷的惊动党
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 1:36:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-11-15 8:31:00的发言:
嘘,别让他老婆看到了,看到不得了~

被土豆这么一嘘......跳到黄河也洗不清啊......土豆啊土豆......

穷的惊动党
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 1:38:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-11-15 4:59:00的发言:

这要求有点像要养情人的啊!~

自己都快养不起了,现在等着情人养我!!可惜没那么有魅力.....唉...

穷的惊动党
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 12:09:00 [只看该作者]

继续求租....

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-11-16 12:32:00的发言:

要冰箱干嘛?

养企鹅?

他耐低温

泉州这么热``他需要借用冰箱的威力``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中恒房产
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 16:00:00 [只看该作者]

为什么..房源我这边有啊。..

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt