泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上新款咯~~好冷哦~很暖和的兔毛绒皮手套,还有帽子和围巾哦!

共有 12291 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nancywuli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上新款咯~~好冷哦~很暖和的兔毛绒皮手套,还有帽子和围巾哦!  发帖心情 发表于:2007/11/14 14:57:00 [只看该作者]

冬天来了~!您一定会想自己穿的暖暖和和的吧(*^__^*) ,偶特地挑选了的围巾还有手套,面料很好,做工也很细致,特别是些图文的搭配和LOGO,一定让你的冬天过得及暖和,又不失时尚潮流感!深知一定要让顾客觉得“物美价廉”才是真道理,所以相信吾的选择吧,多多光顾本小店哦~~!

陆续上图中~~~

喜欢的朋友联系我吧~全部有现货哦~

Q:43214172  电话:13959795477

冷的冬天来了,爱美的你是否为如何保护娇嫩的双手发愁啊,传统的手套样式臃肿,而且上网打字,用手机发信息都很困难。

阿祖强力推荐最酷最新潮时尚的兔毛半指鹿皮绒手套,每双:15元,买的越多越优惠哦~

她不仅时尚美观,保暖舒适,而且戴着如此可爱的手套依然可以轻松上网,发信息,完全不影响手指的操作。

怎么样,还犹豫什么,心动不如行动,赶紧下手吧,晚了可就没有咯,呵呵

圣诞也来了,寒冷的冬天除了送温暖还有什么礼物能让人感觉到你的贴心呢,快来选选吧,无论是送恋人,亲人,爱人,朋友......都再合适不过哦~

毛为兔毛,

手腕带松紧调节,头端带毛球

皮质为麂皮.一般手都能用的.上网必备.

记得爱情魔法师里面的那个甜美女孩吗?这手套可是她最爱爱哦~

上网敲键盘完全没问题啊,呵呵

戴上她,用手机一样很easy~

下面是细节图,喜欢的mm可要看仔细啊,呵呵,绝对超值

尺码:均码 长约16cm,掌宽10cm

现有的颜色有:

魅惑宝石蓝

高贵紫红色

典雅黑色

咖啡色

红色

按此在新窗口浏览图片

浅蓝色

按此在新窗口浏览图片 

下面开始是围巾咯~~

无论是贤淑恬静气质的玫瑰花图案围巾,还是颇有英伦而又超显可爱的格子围巾,都是潮人必备秋冬之品哦。其中大大的格子三角巾还可以当披肩来使用,OL气质尽显无疑~

经典大玫瑰花图围巾  单价:18元

成份:亚麻 棉质手感【超柔】

尺寸:长方形长170CM*宽55CM

重量:约60g

韩版千鸟格大方巾 大号流苏围巾,超人气百搭舒适   单价:15元

07年风靡韩国时尚千鸟格围巾  大大的正方形,可当披肩哦 

其中2#,5#,7#,9#,10#,15#,19#可适合男生戴哦~

成份:100%VISCOSE 棉质手感

尺寸:正方形 长110CM 宽110CM(含流苏)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 20:07:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nancywuli
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 22:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nancywuli
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2007-11-14 22:24:00的发言:

什么包装呀!有精品包装吗?

短你了哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美丽的大脚
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:57:00 [只看该作者]

没男的啊

■■■■■■■■■■■■长期回收手机/数码相机/电脑/电脑配件/笔记本电脑■■■■■■■■■■■■

■■ 联系方式QQ:576986533(泉州地区)/  ②手机/数码/ITQQ群38202572

Anterny
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:41:00 [只看该作者]

联系电话给个吧。在不在市区。要一个手套,一顶帽子。有没有精品包装?或是你联系我:15905050568

nancywuli
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用星空★在2007-11-15 0:12:00的发言:

谢谢帮顶哦!要不要给选一副啊!

nancywuli
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用美丽的大脚在2007-11-15 0:57:00的发言:

没男的啊

男的款式还在寻找中,大家要不要给点建议啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nancywuli
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色起点在2007-11-15 4:38:00的发言:

粉紫手套。多少?

价钱都是一样,不分颜色的,每个都是15元哦!你要粉紫的,是吗?

vip专卖小号!
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 9:29:00 [只看该作者]

nancywuli
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用vip专卖小号!在2007-11-15 9:29:00的发言:

哈哈,谢谢帮订!

nancywuli
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 18:02:00 [只看该作者]

nancywuli
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:13:00 [只看该作者]

nancywuli
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 8:49:00 [只看该作者]

早上好!

总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt