泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家里养博美犬一只.好--金黄的毛色

共有 5577 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平平淡淡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家里养博美犬一只.好--金黄的毛色  发帖心情 发表于:2007/11/14 16:53:00 [只看该作者]

自家养的博美一只金黄色的毛,纯种的,便宜买了。87189704。--13599729467-QQ346396025

母的还是处女一个,喜欢的就给1500元吧!这个价格懂货的就知道不贵。可以视频看狗狗,保证健康博美。狗换的不要来。

博美讲究的是毛量,大家看看我的这只毛量不错吧,色泽黄,金黄的,

对了家里还有一只小博美,没有图像喜欢的可以加我QQ看视频看狗。QQ346396025(小博美已受)

最后一只大的养了11个月了喜欢的速度!!1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
已经售了。

下面又来了一只公博美,喜欢的看看吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这只是公的才八个月,要的还是1500元,87189704-13599729467

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平平淡淡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 13:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 13:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lfxbbs002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 14:12:00 [只看该作者]

代朋友找爱狗人哦。。可物品交换

QQ:316751212

平平淡淡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:46:00 [只看该作者]

喜欢就可以,

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:12:00 [只看该作者]

漂亮不知要卖多少?

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:17:00 [只看该作者]

电话:180 60000 528
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平平淡淡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 12:52:00 [只看该作者]

小博美就给800元,绝对纯种,假一罚十

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平平淡淡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 16:14:00 [只看该作者]

重新照了照片了

东方波
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 18:51:00 [只看该作者]

狗不错哦  毛量也好  机不可失啊!

男人真累,老婆无味~网恋不会~小姐太贵~不如兄弟开酒会!
平平淡淡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 15:40:00 [只看该作者]

没有人顶自己顶,又来了一只公博美了啦

平平淡淡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 10:21:00 [只看该作者]

这样的存的博美怎么就没有人顶呀

平平淡淡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 10:21:00 [只看该作者]

这样好的博美怎么就没有人顶呢?

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 10:37:00 [只看该作者]

郁闷

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt