泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急招,网管

共有 2212 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
2008我的爱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急招,网管  发帖心情 发表于:2007/11/14 21:47:00 [只看该作者]

本网吧,在华大边...急招网管多名,,,待遇1000+抽成,联系电话28800099

出售:电信,移动优号

泉灵通28800099=500

133 28880099(电信天翼)+28880099(小灵通)

13599770099要的联系本机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
szc21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:55:00 [只看该作者]

夜深了,我给你往上顶顶.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
2008我的爱
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 12:48:00 [只看该作者]

谢谢!!!!

出售:电信,移动优号

泉灵通28800099=500

133 28880099(电信天翼)+28880099(小灵通)

13599770099要的联系本机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 13:07:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gaofeng52013
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 20:34:00 [只看该作者]

都没有写名QQ号的,怎么找你哦!?你那边叫什么网吧!?

钱真他妈的好东西!

QQ:542657777

手鸡:15059545460
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenbin888999
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 3:17:00 [只看该作者]

待遇1000+抽成, 怎么个抽法??又不说清楚。

都说做网管很轻松,我说做网管会发疯! 
在网吧上班脾气会越来越坏,每天都想着暴别人的头.前不久朋友问我电脑技术不好能不能进来做网管?我说:没关系,只要你能暴头就好,一个月暴一个头做组长,暴两个头做主管,暴多几个头你可以做老板!他不明白为什么,问我:你为什么老想着暴别人的头呀?想当年我刚进来网吧上班时还是个善良温存贤淑的文弱书生,可是在网吧工作了几个月下来.我的人生观和世界观都改变了. 

有段时间网吧的服务器老出问题,有一次下面的客人都在喊:网管,这网速怎么这么慢呀,这游戏玩不了呀!?话音未落,旁边有位小姐又在喊:网管网管过来过来,你这网速怎么这么快呀,能不能调慢一点我转不过弯来......(玩的是极品飞车),我当时一听就傻了眼,不知道怎么回答她,只觉得好想举起手中的对讲机暴了她的头!还有一次,我在和收银台里的妹妹聊天,一个客人上来问:请问你们这的电子邮箱是多少呀?我朋友要发电子邮箱给我!我一听到这个问题就急了,我说:你打114查询一下吧!真想暴了他的头!这还不算,有一次一个小姐在喊网管,我走到她身边,一股浓浓的香水味扑鼻而来,再看看她的穿着和打扮,一看就知道是对面酒店做"鸡"的,我鼻血都快流出来了.她说:怎么视频看不到呀?于是我帮她调节视频,发现里面显示没有安装摄像头,我对她说:可能是下面没有插好,你起来一下我帮你插一下下面.她娇娇地说:哎哟,还要插下面这么麻烦呀!她做出不耐烦又不肯让开的样子.我说:插不插?不插好下面就不能视频的!最后她说:插就插啦,要插快一点哟.....说着用屁股把凳子往旁边一挪,我就蹲到电脑下面把视频接口插好,谁知她竟然用腿顶着我的屁股,太可恶了,网管也是人呀,我一出来好想暴了她的头! 

对于网管来说,最头疼的莫过于网吧的掉线问题了,其实掉线也不是我们把它高的掉线的,那些上网的人说的不好听就是TM的狗屎,我日他祖宗,一掉线就在那边叫,还以为自己很厉害,好象就是想告诉在这上网的人“我好厉害,以为他是最先知道掉线的人,以为他懂电脑。”人拉!!咳~~!!虚荣啊,我日TM的B,老子不知道掉线了,还要你TM的个狗屎在那里叫,那些人一叫老子真是有很大的暴力倾向,先 说明:本人为人是很和善的,实在是那些人的口气太难听了。你他妈的掉线了,就去结帐,要么就老老实实给老子坐那里看电影,别在那边JJWW,在叫老子真要爆你头了,把你爆头了整个世界就安静了,说实话懂道理的人还是有的,我网吧就有不少跟我玩的好的经常来上网的人,我觉得那才叫素质,人家懂道理,人家了解掉线,那才叫真的懂,不会象有些^^人,明明不懂还在那边说些没用的废话,惹的大家都不高兴,我日TMM,连狗都不如,其实网管也是人啊,网吧掉线了,网管比谁都急,那些人只会在那边火上浇油,惟恐天下不乱,这个社会就是因为这种人多了,所以才不安静,我的想法就是,搞一支枪,听见一个在那边大叫的,就直接拖出去枪毙,什么都不用跟他说,一枪一个,我日多爽快。 
  其实网吧也算是个文化交流场所,怎么就被那些人搞的乌烟瘴气,所以啊,还是个素质问题,不用看,你只要听见有人在网吧大叫的人,那个人肯定不是什么好东西,绝对是个^^,对于那种人,我从来不叼他,让他叫,叫破喉咙也没人理,看是你耐性好还是我耐性好,你不是声音大吗?那你就叫个够,等你叫不出来了我在过来。 
网管头疼的事情不只是掉线了,还有就有很多SB,不会上网你还来这里丢什么人啊,不会你就叫个会的朋友带你来上网啊,一个人傻傻的坐那里什么都不会,就在前几天有个MM,长的挺靓的,她说:“网管,怎么我的QQ在你这里登不上去啊?”我仔细一看,提示是密码不正确,然后我告诉她你的密码错了,她居然问了我一个让我觉得很SB的问题:“网管我的密码是多少啊?”我日TM,我还有那能耐,我有那能耐你就在这看不到我了。这个还好,现在这个更离谱,有个看上去就很NB的男人,一头头发梳的贼亮贼亮的,一身衣服穿的还象个有文化的人,我心想这个人还不错,让我意想不到的就是他提出的问题实在是太SB了,他的机器可能是没钱了自动结帐了,锁屏了,他居然叫到:“网管网管掉线了,掉线了。”我日,吓了我一大跳,我后来一看,差点没吐血,这样也能理解成掉线,简直是TM的天才,精蓄其外,败蓄其中,我看就是他这种人了,最典型的例子。 
     我说我的兄弟姐妹们啦~~!你们真的是来上网的吗?不是我的冤家派来故意玩我的吧~!!!

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt