泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达838 明盘价958或换

共有 7065 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新来的人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达838 明盘价958或换  发帖心情 发表于:2007/11/15 11:20:00 [只看该作者]

自用机子 欧版8.5新,频幕超亮,贴膜,无拆无修无下水一切正常使用,wm6.0系统,带1g卡,二电二冲,明盘价

1058,不接刀,可换机

有意思的请qq:178198435联系,白天都在线

958元卖给  bad

联系: 22661553   13559533311    不接受短信请直接电话联系   QQ772818886经常不在线  旧手机回收或出售 全新行货 港水(金诚电信的货包没做翻新机)手机 注明EOOF平台
(泉州崇福路实体店面)
他现在要卖1200,好黑呀,刚开始都不知道他是贩子,还以为是机友呢,大家注意啊

联系: 22661553   13559533311    不接受短信请直接电话联系   QQ772818886经常不在线  旧手机回收或出售 全新行货 港水(金诚电信的货包没做翻新机)手机 注明EOOF平台
(泉州崇福路实体店面)
他现在要卖1200,好黑呀,刚开始都不知道他是贩子,还以为是机友呢,大家注意啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:14:00 [只看该作者]

晕倒,找你换不肯

我那部A1200拿去卖都不少于这个价格了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kabuqilan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:18:00 [只看该作者]

晕,BAD人不错的,不要这样瞎说,首先声明,我不是马甲

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:25:00 [只看该作者]

我今天有和楼主联系换机的事情,至少可以证明他是有机子,而且卖出去了,我们本来都快谈拢了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:44:00 [只看该作者]

我给钱也要你要卖啊 就算我卖2000也是我的事,亏本卖也是我的事,你问下别人我卖东西有时一天降100也很正常的也要能卖掉啊 而且我早就说我开手机店的818 6515有用过就是没有用过838 所以才找你买过来玩玩 还有我用的手机都登在网上边用边卖 这样回答可以吗 满意吗楼主 在这平台你是第一个发帖赞我的 

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

美女呀,离线,留言给我吧!
条子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:49:00 [只看该作者]

正所谓"无商不奸"就是这道理了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dingki
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-11-15 22:44:00的发言:
我给钱也要你要卖啊 就算我卖2000也是我的事,亏本卖也是我的事,你问下别人我卖东西有时一天降100也很正常的也要能卖掉啊 而且我早就说我开手机店的818 6515有用过就是没有用过838 所以才找你买过来玩玩 还有我用的手机都登在网上边用边卖 这样回答可以吗 满意吗楼主 在这平台你是第一个发帖赞我的 

有意用我的1200r换这部838,详细信息pm你了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:59:00 [只看该作者]

QQ772818886

BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:59:00 [只看该作者]

838已经卖2000掉了

QQ772818886

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-11-15 22:44:00的发言:

不过做来平台的常客也应得说清楚,难道你真要买838的玩玩吗?肯定不是做为你转手倒是有可能,但就不应跟人家以上玩玩的话题.这样对今后影响不是太好.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 23:19:00 [只看该作者]

其实你可以问 迷上你的1058 还有这几天都在平台上卖838卖1350的我是不是都有联系他们的838 却实是买来玩玩不想玩了 降价卖掉 我其他的不说 838我确实是买来玩玩的 有兴趣就该买来

QQ772818886

星空★
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 23:32:00 [只看该作者]

生意人

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 0:02:00 [只看该作者]

还有以7成的838贩子是不收的如果8成新也才收700块

958也不是机贩价

QQ772818886

BAD
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 0:06:00 [只看该作者]

快气死了早知道不买 本来看这么旧根本没有所说的8.5成新 也没想买走时随便说少100块 摩托都启动了他叫卖你卖你。。。。。。。。

QQ772818886

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 0:12:00 [只看该作者]

还有你是今天刚注册的新人如果没有一定验机经验一般是不会买的

QQ772818886

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt