泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 南安香草世界度假村欢迎您!(3月底樱花盛开)

共有 59141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球球毛毛
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 5:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
香草世界
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/18 12:41:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

小郭:13506060602

QQ:83494147(备注:香草世界)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
香草世界
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 13:04:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

香草世界
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 14:48:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
香草世界
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 11:30:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
香草世界
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 15:56:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

木头脑袋
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/14 16:35:00 [只看该作者]

去过,不错的地方

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lengyumoqing
  203楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:15:00 [只看该作者]

去玩全看个人感觉

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

香草世界
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:27:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

香草世界
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 23:21:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

香草世界
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 23:21:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

么么米
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 14:18:00 [只看该作者]

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
liuage
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 16:18:00 [只看该作者]

喜  讯
                             南安香草世界包车一日游

香草世界度假村,位于南安蓬华镇。台商投巨资建成福建省休闲旅游示范点。占地五千亩,海拔高千米。佛祖灵威显赫,建筑欧美特色。远古神仙居住地,如今百姓度休闲。花花世界,香草有情,拥抱自然,益寿延年。登天柱,得天助,走天路,天赐福。
    宋寺宋井宋壶,玉佛石佛卧佛,文化底蕴深厚,传说古老神奇。温莎古城堡、荷兰大风车、英式跑马场、日本老茶屋、真人野战CS,体能训练营、露天烧烤吧、金熊养殖园、天池圣水、好汉雄坡,日本樱花、加拿大雪松、法国薰衣草,珍稀树木银杏红豆杉,奇花异卉上百种,一年四季,鸟语花香。详情可登录www.naxcsj.com。
    为了方便游客,从4月2日起开辟丰田包车香草世界一日游,6人起步,来回包车,包括门票,从南安市区、安溪、永春县城到香草世界每人70元,或可根据路途长短,价格来电面议。

联系人:郭先生

预约电话:15880949820

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  209楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/26 20:18:00 [只看该作者]

棋盘
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 15:08:00 [只看该作者]

看樱花

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
总数 201 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt