泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CDMA彩屏手机X199(长期有货)

共有 19053 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoilin
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 10:10:00 [只看该作者]

PM最底价

TEL:139 5972 6565
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjj7799
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-12-27 22:49:00的发言:
处理器太小了,打开菜单卡卡的.

实际交易才273块钱,,还送你数据线,耳机,我亏大了,不要再挑肥拣瘦了!!!!网上游戏软件N多,去下下,当游戏机玩都值,

QQ   176071205,TEL 22233866

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjj7799
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 17:20:00 [只看该作者]

wjj7799
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 11:05:00 [只看该作者]

wjj7799
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 11:10:00 [只看该作者]

步骤一:

开始--设置--数据连接(右键菜单)--编辑连接--代理服务器连接--菜单--添加
      描述:gprs  (任意)

连接方:wap网络

连接到:安全wap网络

代理服务器(名称:端口)
      10.0.0.172:80

类型
      http

用户名:空
      密码:空。
      完成确定。
步骤二
       gprs连接--菜单--添加
       描述:gprs (任意)

连接到:
       internet

访问点:
       cmwap

用户名:空
       密码: 空
       dns:  空

完成--完成--完成。
步骤三
      数据连接--菜单--选项--我的桌面机连接到:单位
--完成。
      Internet连接:自动
      工作连接:自动
      wap连接:自动
      安全wap连接:自动

完成退出。

手机IE设置:打开ie,菜单--选项--连接--去掉“自动检测设置”的勾,选择网络:安全wap网络。完成。

打开:http://www.eoof.com看看!

mms设置
      arcsoft mms安装好后,运行

彩信中心设置--连接设置:WAP网络
      完成。给朋友,或者自己发条mms看看。

java QQ设置:
      运行deltamidp 2,你会看见安装好后的javaQQ,

菜单--网络选项--menu--new
      new profile--edit
      profile name: QQ   (任意)
      data connection for midlet(左右键选择)--单位.

ota connection type:wap

后面全部默认
      按ok到上一级菜单
      选择刚才建立的new profile(我这里是QQ)

menu--set as current 
      配置文件前面会出现一个(*)号.
      ok

运行QQ(我用PICA),代理服务器打钩。

开始上QQ聊天吧!

手机gprs+电脑上网(cmwap)
      步骤一:

先在手机上“附件”--“调制解调器连接”--连接“usb"--菜单--激活

然后连上数据线,同时放入多普达配来的光盘到光驱里。这是检测到”htc usb moden"。
      如果是mpx200,要装mpx200的modem驱动,就会识别你的手机modem型号。
      安装驱动后,在电脑上打开“网络连接”,新建一个连接。

步骤二:

具体是这样的:网络连接--创建一个新的连接--连接到inernet--手动设置我的连接--用拨号调制解调器连接--设置名称为"gprs上网"--拨号号码*99#完成。

步骤三:

打开ie

在ie工具栏那里选择”选项“--internet选项--连接--选"gprs上网"--设置--”代理服务器“填上10.0.0.172.端口80--确定。

手机+电脑上网如果出现下载,然后不能下载上不去的情况,请修改电脑的注册表
      HKEY_LOCAL_MACHINE--->SOFTWARE-->MICROSOFT-->WINDOWS-->CURRENTVERSION-->INTERNET SETTINGS-->USER AGENT和下面的post platform

键default的值(data)改成自己手机的型号,比如mpx200 (spv的话可以改成

dopod515或dopod535),

应该就可以上了~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦田
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 9:33:00 [只看该作者]

wjj7799
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 10:01:00 [只看该作者]

wjj7799
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 10:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦田
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 10:54:00 [只看该作者]

我来啦,是不是座冲来啦?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AV集锦
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用麦田在2008-1-30 10:54:00的发言:
我来啦,是不是座冲来啦?

???

wjj7799
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 15:37:00 [只看该作者]

wjj7799
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 15:57:00 [只看该作者]

wjj7799
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 13:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 15:48:00 [只看该作者]

wjj7799
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 17:19:00 [只看该作者]

总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt