泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 扮帅武器到------风衣 夹克 外套 加厚T------

共有 15510 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
扮帅武器到------风衣 夹克 外套 加厚T------  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:09:00 [只看该作者]

首先,我希望大家要选择合适自己的,而不是盲目的觉得衣服看起来好看就购买。

看起来好看的衣服,不会比合适的上身时好看。

就比如吧,今年很流行的沙萱短发,你要出效果,性格要活泼,发量要多,眼睛最好别太小……

感觉是比较难用语言表达得清楚的东西。

—————————————————————————————————————————— 

LEVI’S白色后扣T  

M  

被人放鸽子继续特价68元  穿里面加外套很好用~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

—————————————————————————————————————————— 
 CK黑色植绒T      

XL 

断码特价68元  (背面无图)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CK背面心状英文图案T   RMB:78元

白     L
深灰 M

细节做得不错 背面的图案很好看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CK字母LOGO黑T        RMB:78元

XL
袖子的细节 第三个图  大家可以参观参观~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

G-STAR白色翻领T   RMB:85元

XL

整体感觉好~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

levi's 胸前贴钻T    RMB:79元

L   XL

面料加厚 有点绒面感 这个季节白天可以单穿

另有黑色XL  忘记拍掉 有空就上图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CK 白色前英文   RMB:78元

XL

比较简单好搭的款式

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

levi's 9款展示胶印T   RMB:79元

L   XL

黑白两色

也是加厚的款 可以单着

这个款式我个人比较喜欢 它的前图展示了levi's9款好看的T 穿起来的总提感觉不错 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

levi's个性立体胶印LOGO     RMB:78元

L    XL

胸前的立体感图片中没有体现出来 是非常厚的胶印 上身的时候立体感非常明显

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ENERGIE咖啡色翻领T   RMB:85元

M

上次忘记登了,汗~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑白条纹线衣     RMB:95元

175左右

满足季节需求~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

反色缝线线衣    RMB:95元

满足季节需求~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

levi's 501 白色外套  RMB:119元

M    L     XL

第一眼的感觉,有戏。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

G-STAR 带帽卫衣   RMB:99元 (特价了)

合适175左右

厂家这外套居然不给分码了  牛X

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CK英文细节外套  RMB:129元

只有黑色M 合适170

有个老夸自己帅的人穿了觉得自己很帅买了 可见衣服真的很帅  我一直认为他是因为衣服帅了 哈哈

这件穿起来比这样挂着好看100倍!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

KAPPA 风衣      RMB:119

L    XL

锈得不错 还是比较够细致  对于运动款现在我手中把关得会比较严格  因为之前做运动正品 所以比较有瑕疵的都看不过去

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ENTRY特价褶皱风衣      RMB:88

170   175    180

简单款式  帽子可脱卸 保暖性能好 备用扣也有~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今天就先到这里吧 休息 休息一下

明天再看看有遗漏的几款就补上~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:10:00 [只看该作者]

还有外套和501的裤子,水洗不错的~

等待我补充。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水头视界眼镜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:11:00 [只看该作者]

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:22:00 [只看该作者]

本座来了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:22:00 [只看该作者]

沙发、板凳、地板全没啦

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:33:00 [只看该作者]

又上新货了,等你全部上完再瞧瞧有没有合适的

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:40:00 [只看该作者]

感谢及欢迎各位光临报道于本贴

奕個人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 23:42:00 [只看该作者]

有没有那种厚一点的衬衫呢?

QQ:2664345570.~
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2007-11-16 23:42:00的发言:

有没有那种厚一点的衬衫呢?

暂时没有,谢谢关注。

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-11-17 0:03:00的发言:
姐`明天在家等我,我中午过去找你!

中午我想睡觉啊~~~下午行不行啊~~~

a11111q
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 0:11:00 [只看该作者]

This is what I have seen the most beautiful clothes.

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 0:26:00 [只看该作者]

支持923货到付款吗?

Felt两次
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 0:27:00 [只看该作者]

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
魑魅魍魉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 0:49:00 [只看该作者]

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2007-11-17 0:26:00的发言:
支持923货到付款吗?

可以,您哪里的。

总数 103 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt