泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 爱威亚复古篮球鞋库存出

共有 4863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wolf1985
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱威亚复古篮球鞋库存出  发帖心情 发表于:2007/11/17 11:36:00 [只看该作者]

本人是苏州爱威亚厂家业务员,货直接从厂家拿,可拿的货有限,要的赶快联系!!由于老外的脚比较大,所以号码都是42以上的,41也有就是要找,欲买的话可先询问!保证正品,请买家放心不要问“是不是正品,价格为什么这么低”等之类的问题。单卖280包快递!!也接受批发!   图片暂时发一个黑色高帮的,也有低帮的,反正就是爱威亚830跟825两个款式,懂鞋的人都知道的,还有其他配色会陆续的发给大家的!!    请在QQ:94462494本人若不在线,TEL:13067027189.本人也是泉州南安人,请大家放心!!由于本人经常出差,所以手机联系仅限短信联系

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
橡胶大底,真皮帮面!专卖店580,而且福建地区不好买到

有实力才能有一切
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wolf1985
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 11:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自己先顶一下!!

有实力才能有一切
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wolf1985
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 12:55:00 [只看该作者]

这么好的鞋子没人懂啊!!咳!!

有实力才能有一切
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝调
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:22:00 [只看该作者]

图那么小张,又倒着看,看不出什么来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wolf1985
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 16:59:00 [只看该作者]

830上网随便都能看到的,我拍得比较不好!!大家可以上网查查

有实力才能有一切
wolf1985
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 18:05:00 [只看该作者]

如此冷淡

有实力才能有一切
wolf1985
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 19:03:00 [只看该作者]

有实力才能有一切
wolf1985
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:42:00 [只看该作者]

自己顶一下!!!

有实力才能有一切
wolf1985
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 14:04:00 [只看该作者]

有实力才能有一切
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
塔塔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 15:42:00 [只看该作者]

厦门有专卖,楼主既然是厂里流出来的,就便宜一点,专卖也才卖500多,你卖280,价格一点不诱人.

便宜点?

加QQ:89513944

wolf1985
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:24:00 [只看该作者]

呵呵!!我做这么久了这个价格算低的了!包快递,其实我一双也才卖260!!

我们福建的知道爱威亚的不多,喜欢的话私下交流!!

有实力才能有一切
dagezi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 19:08:00 [只看该作者]

请问还有其他货否,280忒贵了点吧!

dagezi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 19:57:00 [只看该作者]

楼主 有43的没?

dagezi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 19:58:00 [只看该作者]

有的话 250左右行否?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dagezi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 13:32:00 [只看该作者]

楼主请问还有货没有啊??

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt