泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家都来炒黄金,赚大钱哦。。。

共有 4385 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金投资
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家都来炒黄金,赚大钱哦。。。  发帖心情 发表于:2007/11/18 11:10:00 [只看该作者]

专业黄金投资.实现财富增值

投资黄金正当时,实现财富稳增值——正规黄金投公司,保值避险灵活理财,安全可靠。财富专线:
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄金投资
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 11:13:00 [只看该作者]

黄金投资与其他投资工具的对比

投资品种

特点

现状与发展

结论

黄金

T+0多空双向操作

货币属性易于储藏、保值避险

较高流动性

可以进行保证金交易

与国际市场联动

正处于上升通道,被越来越多的投资者关注

具有储藏、保值和获利的功能

短线、长线投资均可

应对危机的保障资产

我国投资品种的新亮点

股票

T+1

只可做多

本身没有任何价值

必须足额交易

国内股票市场走势与经济表现背道而驰

市场透明度较低,信息不对称

上市公司不够规范,产权关系模糊

我国股票市场经常大起大落,股价变化无常,根本没有反映出上市公司的经营与发展,非理性成份大,股票市场总体市盈率不高。

债券

时间跨度大

风险较低

收益率低

品种不多

不易购买

低回报低风险,但我国债券市场还处在发展的初期阶段

房地产

资金占用量大

资金回拢比较慢

固定资产投资过热

存在房价泡沫

宏观调控的直接对象

不适合做短线投资

投资黄金正当时,实现财富稳增值——正规黄金投公司,保值避险灵活理财,安全可靠。财富专线:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄金投资
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 11:20:00 [只看该作者]

上海黄金交易所AU T+D 和其他黄金产品对比

上海黄金AU T+D

银行纸黄金

境外金

性质

正规、合法

正规、合法

国内不合法

报价方式

撮合竞价(跟股票一样)

做市商报价制度

做市商报价制度

报价单位

人民币元/

人民币元/

美圆/盎司

起始交易量

1000/

100盎司(约3110

手续费

交易额的2.1‰(如160/克,单边手续费约300/手)

中行1/

1000/手)

工行0.8/

(800/)

不详

放大倍数

1倍(足额交易)

60-100

交易时间

周一至周五

上午10:00——11:30

下午13:30——15:30

晚上  21:00――02:30

周一至周五

中行18小时

工行24小时交易

周一至周五

24小时

做空机制

实物交割

可以

不可以

不可以

综合评估

资金安全、交易方便快捷、资金利用率高、风险适中

资金安全、交易方便快捷、资金占用量大、风险适中

资金安全性无保障、风险较难控制

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信达通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 11:45:00 [只看该作者]

南安市官桥信达通汛

买卖新旧手机,移动优号,普通号码批零

http://****

电话:15985967777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 11:48:00 [只看该作者]

不错啊,现在抄黄金是最好时机呀

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄金投资
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 8:36:00 [只看该作者]

谢谢,帮顶,有兴趣可以来公司了解

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kcpt
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 0:13:00 [只看该作者]

股票一降再降,打算割肉啦,最近也在研究黄金,值得投资.几个月时间涨了那么多,早做就赚翻了

晋江库存鞋交易平台是针对青阳库存鞋800多家商家而成立的库存鞋服交易平台。欢迎大家的光临! http://www,kcpt,cn

黄金投资
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 9:27:00 [只看该作者]

没有错,而且,不象股票,只可以作多,不可以做空方向,黄金就可两个方向都做,有兴趣,可以来找我,来我们公司了解下

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 9:45:00 [只看该作者]

那是不是要下手了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
不似樱木
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 11:43:00 [只看该作者]

好机

QQ:94455973

手机:13506009384

win98
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 15:13:00 [只看该作者]

我的模拟做过,亏得很厉害,还是不要做好,比较股票风险高。

黄金投资
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:35:00 [只看该作者]

请注意,我们是上海金交所的交易品种,不是外盘境外金,外盘境外金风险放大好多倍,而且不是合法机构,相信有点常识的都知道这些投资工具都是敏感的,合法的会采用陌生电话这种那么没有安全感的方式来接触客户吗?

敢名目张胆的开一个大公司在公开的地方,邀请客户随时来参观吗?如果有了解过外盘境外金,都知道他们是怎么样的办公场所,在什么样的地方。我们公司随时欢迎大家来监督巡视,地址在一楼

黄金投资
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:44:00 [只看该作者]

亏得很厉害的人,只能说你太固执,在T+0的交易模式下,方向做错,你就应该止损,反向操作,不至于亏损厉害,在一个行情下不要死扛,那就跟股票一样,都在跌,你还一直买一样。股票还只是一个方向做的,

黄金投资
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:46:00 [只看该作者]

受OPEC国家可能废除石油以美元定价影响,美元重返跌势,油价再走高。支持金价强劲反弹,重回800美元关口。部分短线空头回补,技术性买盘开始进入。金价近期调整波幅大,应短线快进快出

zy08096123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:06:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt