泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 喜欢JEEP的兄弟进来!!!

共有 7406 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chopin101
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
喜欢JEEP的兄弟进来!!!  发帖心情 发表于:2007/11/18 13:03:00 [只看该作者]

我的坐驾!性能超好,高速轻松140!!!高压防水缸线,澳洲防撞杠(小车看了都要避三分哦),及承受300斤的超级行李架,全新避振,路虎大坐垫,呵呵!!!因为要换更大排量的车.所以准备割爱!喜欢的电话联系吧'13358586577

就是喜欢他的外形!!各位兄弟见笑了!!!!!明码标价2000年6月.原车发票168000现车况很好,价格就4万3吧!萝卜青菜各有所爱吧!谢谢各位兄弟拉!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 13:33:00 [只看该作者]

切诺基

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝调
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 15:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 16:04:00 [只看该作者]

不错呀,前段时间也想搞部吉普车来玩玩可是看到油价

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 19:06:00 [只看该作者]

切下去

chopin101
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 1:12:00 [只看该作者]

不懂得发相片,只能一直剪刀到100以下!

悲哀啊!!

迅捷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 12:58:00 [只看该作者]

切鸡!~~

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
chopin101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 13:18:00 [只看该作者]

呵呵!不切小鸡鸡!!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 14:31:00 [只看该作者]

切切

zhf44056920
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 15:06:00 [只看该作者]

要卖吗

zhf44056920
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 15:07:00 [只看该作者]

要卖留个联系方法

zhf44056920
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 15:07:00 [只看该作者]

要卖留个联系方法

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chopin101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 0:25:00 [只看该作者]

电话联系吧!已经短信你了!

chopin101
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 0:20:00 [只看该作者]

顶下

chopin101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 0:27:00 [只看该作者]

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt