泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没有帮人代办信用卡的.进来

共有 7734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有帮人代办信用卡的.进来  发帖心情 发表于:2007/11/19 15:18:00 [只看该作者]

有泉州市区房产证件齐全.......想办理信用卡....有帮办理的...留下联系方式...我会联系的.,最好是QQ号码先谈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 15:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 18:05:00 [只看该作者]

有没有谁在帮人代信用卡啊.我只提供个人资料,和泉州市区房产证件,给额度的百份之10报酬...急啊

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 22:10:00 [只看该作者]

站内短信告之

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 22:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 22:45:00 [只看该作者]

我现在也正在办`

盖了公司的公章``

妈的中午兴业银行打电话来说``还要什么公司的简介或网站给他

真闷公司没这东西``他说那批下来的机会不大``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 0:22:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 4:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andylong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 8:22:00 [只看该作者]

急不来的,最少要一个月。。

qq:7468562

zhrmghg0591
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 11:31:00 [只看该作者]

不要办兴业的!额度好低!有时还不容易通过!

我办第一张兴业信用金卡1万额度的!,有提供公司收入证明!丰泽区的房产证!(贷款已还完了的!)04年的新商品房!

大家猜怎么着!最后给老子寄了张8000的普卡来!(我在申请时就在申请书上有申明金卡以下不办!)

我不服了!又去再办一次!竟然十天后查询!拒绝通过!

靠!一套价值50万以上的房!有稳定收入!竟然在兴业办不到1万额度的金卡!

现在准备把这张8000的普卡给销户!因为招行和中信的都给我办到了金卡!

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费办理中信信用卡  发帖心情 发表于:2007/12/14 12:59:00 [只看该作者]

办卡必备条件
1.
您的身份证复印件 
2.
您的名片或工作证或胸卡或胸牌复印件或单位开具的工作证明(任选其一
可选条件(假如您提供下列任意一项或多项,将会严重提高您的信用额度): 
1.
您的房产证复印件或发票或购房合同或房产预售合同复印件 
2.
专业资格证书复印件或执业资格证书复印件。 

3.
以卡办卡:您已持有他行信用卡卡面复印件或持有他行信用卡最近三期中任意一期的原始对帐单 
4.
团办优惠,团办的条件为同一单位三人以上同时申请,可享有更高的信用额度,更快的申请速度! 
总之,我会根据您的现实情况给您安排最佳的申请方案,从而顺利获得信用卡。 
联系人:小刘
联系电话:13799512124
QQ:84252716

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xu007
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 1:10:00 [只看该作者]

我是专业办理信用卡刷现金需要的话可以联系我。13559541430。。小许QQ379376982

wen860110
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 20:49:00 [只看该作者]

我是宁德的能帮我办吗?我QQ号719191555

hanwu147
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可以  发帖心情 发表于:2009/6/25 15:41:00 [只看该作者]

他的QQ号:254773170

hanwu147
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 15:43:00 [只看该作者]

专业办理。淘宝支付。四砖信誉。QQ:254773170

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt