泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我的车车人生!

共有 5284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的车车人生!  发帖心情 发表于:2007/11/21 10:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

3岁时特喜欢车,一次玩遥控车,不料······

大一点后,决定自己骑车,很新奇,连台阶都感下,结果······

4岁时,终于骑上了摩托,我那个高兴啊

5岁时,上幼儿园的时候,却坐上这种车·····郁闷

到7岁了,觉得乌龟车太慢,自己发明了一种火箭车,让我家的狗狗试一下先······

8岁时,我骑上的宝马牌自行车

9岁时逛街,看到交警叔叔的坐骑,很羡慕,也想自己有一个······

在我10岁时,家人带我到挪威森林玩,于是,这种驼了车也成了我的坐骑

我有个毛病经常超速行驶,MD,被交警罚款,恼火

11--12岁,由于驾龄够长,且技术好,我先后开了两种车

结果还跑不过这种车,真想一头把他的屁股撞飞

13岁时候,青春期到了,结识了很多猪朋狗友经常开上了六人摩托去泡MM

14——17岁,是我的发明创作期,期间我的主要发明有······

(1)倒立自行车
(2)温心摩托车
(3)女士专用摩托——粉红的回忆
(4)别名——滑动的高跟鞋
(5)用老牛鼻子照明的汽车
(6)两款实用型导弹车

(7)在对女性有了较初步的了解后,发明了几款车型······

——享受型

(8)美女马型

(9)幻想型

18岁了,同众多美女一道赛车,却落在了后面

于是决定继续驾驶摩托车······

19岁时,为了继续加强开车技术,天天开船到舟山群岛上苦练

20岁时,发生了一次以外车祸,幸亏人没事

于是决定还是骑自行车,却又怕人偷,于是······

21岁,乘坐泰坦你克号,,几个主角见了上帝,我却没事

回来之后,决定不坐船了,于是乘坐自己发明的飞机

22岁参军,一开始的坐骑——威力坦克!!

再开超时空速度拖拉机

后来开坦克型战斗汽车

23岁复员后,参与了换猪格格的演出,陪皇帝出巡

演出后,有了钱,办了一个个性牌照

虽然买了车但是找了很久都找不到停车场

于是只好在自己家建了一个停车场

24岁时,访问去阿连酋旅游时,导游说要入乡随俗,所以一生第一次坐加长林肯

回来时汽车抛锚。不得已······

好不容易上了大路,油又当水喝了,没办法只有这样了

好不容易可以上路了,但是又一次故障修车时,却不料······

25岁时,终于拥有了一辆大奔,由于不熟,妈的,出了事······

有次还居然钻到这车下面去了

大奔爱出事,就决定开保时捷

26岁时,参加了基地组织,拉登培养我开战斗机

我回赠拉等一辆自己发明的新星摩托,他爽极了

27岁时,本领终于派上用场,干了一件大事,且成为唯一幸存者······

这是我的威力与杰作

后来又帮伊拉克运飞毛腿导弹

运送基地战士,却······

虽然失败了,但是还是比老对手强

28岁--一切战事平静后,回家玩碰碰车,无意间看到了······

29--39找个事情湖口,决定开公交,为避免翻车,就······

40--41开了一次火车,却操作错误被吊销了执照

四个轮子的不能开了,只能开她了

但是三个轮子的也被城管没收了,没有办法只能。。。。。。。

42岁,经过多方面准备,终于办了一个车展,一圆自己终生的梦

谁知,非常受欢迎,变成了全国巡展,光收门票我都发了!!也不开车了就坐坐这个出门。。。。

43岁至今,也就开开车购购物······

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:05:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:08:00 [只看该作者]

豆兄真酷

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最终幻想
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:25:00 [只看该作者]

赞``想象力丰富``

EOOF最有潜质奖``非你莫属

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zy08096123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 11:54:00 [只看该作者]

..CCTV本年最具個性獎....

頒給  ..豆豆..

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝调
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:01:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:06:00 [只看该作者]

支持下.

那么努力

^o^  小呗......  

QQ:7418678

美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:11:00 [只看该作者]

兴华线缆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:11:00 [只看该作者]

赞哦

long108
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:12:00 [只看该作者]

兴华线缆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:12:00 [只看该作者]

好专业,

很用心.

鼎上......,

铭诚科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 14:01:00 [只看该作者]

小样的,在哪抄的,老实交待

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

煙徒
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 15:46:00 [只看该作者]

bashanlangzi
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 16:28:00 [只看该作者]

21世纪最缺什么??

当然是土豆

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt