泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国饰品旋风~~!优惠大酬宾买就送~!~!

共有 2304 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋上七彩衣坊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
韩国饰品旋风~~!优惠大酬宾买就送~!~!  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:47:00 [只看该作者]

11。22号新款~

联系QQ:476024232
MSN:rachel-bet@hotmail
淘宝旺旺:shari315
Email:CynthiaLiu315@163.com
淘宝店:
http://shop33819755.taobao.com/

本店所有DD支持支付宝。。。货到付款~

杂志款两穿时尚高筒粗跟跟时尚女靴子 119米

杂志款两穿单鞋加靴子高筒高跟跟时尚女靴子 109米

杂志款两穿时尚高筒粗跟跟时尚女靴子 125米

杂志款时尚高筒低跟跟时尚女靴子 119米

杂志款时尚高筒低跟跟时尚女靴子 109米

杂志版时尚休闲高筒低跟时尚女靴子 99米

掀起韩国饰品旋风~~!韩剧主角佩戴哦~优惠大酬宾买就送~!~!更多9元起特价商品让你淘~~

“恋上七彩衣坊”优惠大酬宾活动开始喽~~`买就送。。送完为止~~~~还有更多宝贝的优惠特价区。各位

亲们可千万别错过机会哦!!!!!

赠送品见下图``

金葱亮粉耳钉(黑色小号)

下面让我们的主角正式登场吧~~~~

韩剧《my girl》李多海满钻tous熊耳钉     28米

经典十字亮剑耳环     24米

韩版珍珠蝴蝶结耳钉(白)     28米

可爱的agatha狗狗金色骨头耳钉(可拆)      27米

甜美风格棒棒糖冰淇淋耳环      18米

韩剧 《宫》精美亮钻蝴蝶结耳环     26米

tous熊镀银拉丝耳环       20米

米奇亮泽晶钻耳环      37米

李俊基十字架耳环    28米

许敏晶佩带的蝴蝶结可爱耳环     23米

韩剧 《宫》尹恩惠耳坠         38米

韩星李多海《hello 小姐》镶钻皇冠耳丁      16米

亮钻比基尼不对称小可爱耳环      22米

明星佩带的精致可爱的镶钻小象耳环       31米

hello小姐-李多海戴的冰淇淋面包圈耳环      19米

滴油黑桃心耳环        33米

韩式狗狗亮锆耳钉         26米

多款杂志推荐--飘逸丝带发箍     13米

还有红色

韩剧时尚宽型彩色发箍        13米

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋上七彩衣坊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋上七彩衣坊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 21:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋上七彩衣坊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 22:13:00 [只看该作者]

特价皮衣已售~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋上七彩衣坊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 17:10:00 [只看该作者]

走过路过的,请进来踩一踩哦~`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋上七彩衣坊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 10:28:00 [只看该作者]

走过路过的。。。进来踩一脚哦~!!

淘宝店:
http://shop33819755.taobao.com/

200多款东东让你心情挑选哦~!!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋上七彩衣坊
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:00:00 [只看该作者]

请加旺旺:Shari315

咨询

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suney
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 8:07:00 [只看该作者]

我店主营韩国饰品批发业务,包括发饰、丝巾、项链等等,厂家直接供货,实体批发档口,批发、团购、网店代销、零售兼营,不同的优惠政策,欢迎来电咨询!网址:www.****
QQ24530077联系方式:13625088733
地址:福建省福州市台江区中洲岛小商品批发3#A13-14更多产品进入网站浏览。。。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时尚韩国饰品批发尽在七彩生活批发网:www.****
帅哥哟,离线,有人找我吗?
suney
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 8:07:00 [只看该作者]

我店主营韩国饰品批发业务,包括发饰、丝巾、项链等等,厂家直接供货,实体批发档口,批发、团购、网店代销、零售兼营,不同的优惠政策,欢迎来电咨询!网址:www.****
QQ24530077联系方式:13625088733
地址:福建省福州市台江区中洲岛小商品批发3#A13-14更多产品进入网站浏览。。。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时尚韩国饰品批发尽在七彩生活批发网:www.****
恋上七彩衣坊
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 10:52:00 [只看该作者]

今天有到新款鞋子哦~~`

http://shop33819755.taobao.com

韩国磨油皮铜扣扣扇形砖石中跟中筒靴子 110米

韩国磨油皮经典格子高跟中筒靴子 113米

韩国磨油皮漂亮系带高跟低筒靴子 107米

韩国油皮绒毛边饰防滑高跟高筒靴子 146米

韩国油皮铜色扣婉高跟中筒靴子 117米

特价雪地靴羊毛低跟中筒靴子 X606米红黑女鞋 完美圣诞礼物 97米

07年新款韩国油皮带扣中跟高筒靴子 127米

详情请点击我的淘宝店铺http://shop33819755.taobao.com

请旺我哦~~~Shari315

恋上七彩衣坊
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 20:17:00 [只看该作者]

走过的。。路过的。。记得要回踩喔~!!!~

详情请点击我的淘宝店铺http://shop33819755.taobao.com

请旺我哦~~~Shari315

恋上七彩衣坊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 21:14:00 [只看该作者]

走过路过。。。。帮忙踩脚喔~!~!

有任何问题请旺我哦~!

我的旺旺:Shari315

恋上七彩衣坊
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 11:28:00 [只看该作者]

新款YY到喽~!!

07款热卖冬装内搭 瑞丽韩版淑女时尚翻领上衣 玫红色 灰色 黑色

赚人气~!只卖58元哦~!

07款热卖冬装 瑞丽韩版时尚淑女双排扣毛呢大衣 绿色 米色 玫红色

赚人气 只卖105元哦~

韩版瑞丽风格裙摆式中长外套 灰色 米色(配腰带)

赚人气,只卖90元哦~~!要的赶快~!

韩版瑞丽风格单排扣带帽加厚棉中长外套  灰色 黑色

赚人气,只卖70元哦~!

恋上七彩衣坊
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 11:29:00 [只看该作者]

更多新款请点击我的淘宝:

让你一次淘个够哦~!

蓝风儿
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 23:09:00 [只看该作者]

实体店在哪呀?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt