泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]备买旧电脑的进来看下哦,价格超淫荡!!!只卖450哦,

共有 3595 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清水名茶
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]备买旧电脑的进来看下哦,价格超淫荡!!!只卖450哦,  发帖心情 发表于:2007/11/24 9:12:00 [只看该作者]

因为最近换了台新电脑所以贱卖自己用的一台电脑了.配置如下:CPU.C1.7         主板.联想845(大板的)          显卡5200(忘记是什么牌子的了128的)       内存有256和512两条.      硬盘是40G的,  光区是普通CD         电源和机箱是世纪之星的(总理应该不用我说了,机箱很重的哦),  价格是580(含512内存的价格)    不要512内存的价格就500啦,爽快的送块独立声卡给你(保证主板的声卡电路是好的哦)这块是朋友送的.呵呵   现在降价只卖450哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 成心要的电话联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清水名茶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 9:16:00 [只看该作者]

哎,说得太得意了,忘了留联系方式了,看机地址在.晋江.安海镇上,QQ:907957900   电话88263160      想乱刀的请留步哦,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 9:36:00 [只看该作者]

价格一般般....

不过还是帮你顶一下....

qq:1198025222

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电脑一组
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 11:41:00 [只看该作者]

能刀的话,联系我~~~~~~~~

清水名茶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 0:31:00 [只看该作者]

继续地顶了 啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清水名茶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 21:48:00 [只看该作者]

....................450

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dd202
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 10:51:00 [只看该作者]

錢诚世錦IT
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 12:55:00 [只看该作者]

500   联系我咯

13400826186  QQ: 76811079

QQ:76811079

TEL:15905090191
清水名茶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 16:22:00 [只看该作者]

最新更新价格450哦,成心要的电话联系哦059588263160(首选短信)QQ只有晚上才在线,907957900

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞者
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 17:20:00 [只看该作者]

联想手机换要不要13600700648

hjh-QQ1034241596
清水名茶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 22:27:00 [只看该作者]

那要看什么机子了

happyych
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 23:07:00 [只看该作者]

可惜在安海,,不然就拿下~

QQ:1390278

清水名茶
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 12:41:00 [只看该作者]

继续顶,我就不相信出不去.0....

清水名茶
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 15:12:00 [只看该作者]

在顶下啊哦,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

落花人独立
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 1:35:00 [只看该作者]

400安海自己提,OK?

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt