泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出自用华硕P505智能机..

共有 2771 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arsonlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出自用华硕P505智能机..  发帖心情 发表于:2007/11/24 12:57:00 [只看该作者]

华硕在内地推出了第一款PDA式手机——P505,P505搭载了Windows mobile for Pocket PC系统的P505,采用双处理器架构,极为强悍的硬件配置,

华硕P505尺寸为108×60×22.5mm,重165g。值得一提的是P505曾经获得日本G-mark设计大奖,很大程度是因为其别出心裁的数字键盘,和索爱P910有些相似。整机采用经典银色细磨砂材质,手感非常好,电源键位于听筒右侧,并有着电源指示灯的作用。

华硕P505采用分辨率达到240×320像素的65536色半透式TFT液晶触摸显示屏,显示效果真实,同时具备十分出色的色彩表现力。华硕P505安装的是Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone操作系统。与普通PPC手机相比,P505在软件上作了一点修改,桌面上增加了ASUS选单。同时用户还可以个性化ASUS菜单,在内存不足时也可将其关闭。

P505内置130万象素COMS摄像头,效果一般,支持4倍数码变焦,不过自拍镜的配备还是体现了贴心的一面。P505支持MP4、3GP以及ASF三种短片格式拍摄。而录音功能P505也是支持的。P505内置Windows Media Player 9多媒体播放器,支持播放MP3、WAV、WMV等多种媒体文件。

华硕P505的CPU核心采用英特尔最新一代XScale处理器——PXA270系列中的520MHz处理器,内存储器配备64MB FlashRom和64MB SDRAM。CPU基于英特尔手持多媒体技术,支持英特尔无线MMX技术和SpeedStep技术。P505在功能反映速度和电源待机表现上都格外出色:流媒体播放更加流畅、3D游戏速度更快、录像时间更长、图像处理功能更强大,特别是对于动态图像的处理功能更是实现了智能手机图形处理的质的飞跃。另外华硕P505还设计有一块英飞凌出品的基频处理器,它的主要功能是协助中央处理器处理2D/3D图形,以及优化红外和蓝牙传输。这样的双处理架构使P505的功能在目前智能手机中显得尤其强大。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
带两电一坐充,(笔全都丢了..@_@!!)

有兴趣的兄弟,欢迎短信轰炸13599223365小林..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 13:03:00 [只看该作者]

自已坐沙发...

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 13:42:00 [只看该作者]

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Jerrylin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 13:53:00 [只看该作者]

1300卖不卖 要的话回复我

锦上添花易 雪中送炭难
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
arsonlin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 9:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
arsonlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 12:28:00 [只看该作者]

双CPU的经典机哎,,,不用1000哦..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
arsonlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 12:58:00 [只看该作者]

800大洋啊,,,要的叫起来啊.1~

hardog
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 13:37:00 [只看该作者]

575换不,13599774954

arsonlin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用hardog在2007-11-27 13:37:00的发言:
575换不,13599774954

大哥,歹势啦,,,我已经在用索爱的大P

所以换机对我来讲没意义

arsonlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 9:15:00 [只看该作者]

hardog
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 22:25:00 [只看该作者]

575诚心换也,你换过去做备用机嘛,考虑下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt