泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [代销]全新的49CC迷你小跑车!骑在街上回头率100%

共有 6138 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[代销]全新的49CC迷你小跑车!骑在街上回头率100%  发帖心情 发表于:2007/11/25 19:59:00 [只看该作者]

声明:

本人刚从永康厂家代销一些49cc的迷你小跑车!希望可以给广大的玩家带来乐趣!如果有需要的朋友请与我电话联系:0595-28809613!

以下系列都是49CC的跑车!  (价格:980元)

此车的配件都是采用行业最优质的配件!!造就了最优质的机车!

1: 产品尺寸: 105x38x60CM
2: 毛净重.(kg): 25/23
3: 轮胎:10 英寸开放式铝合金轮
4: 发动机: 单汽缸两冲程,永恒质保!
5: 排气量: 49cc
6: 燃料:机油(二冲)/汽油(90#以上)1:25
7: 冷却:风冷
8: 启动方式:手拉启动
9:传动:链传动
10: 停车系统:前后碟刹
11: 油箱: 2L
12: 最高时速: 60km/h
13: 承重量:180kg
14: 包装尺寸: 105x32x59cm
15: 塑料件: ABS

16:车架:高强劲钢管焊接

可选颜色:Honda,West,Marlboro,Camel,Gauloises;这些都是专门的字母贴纸,我们会在发货前有专门的人员贴上去。非常漂亮!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 20:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 20:08:00 [只看该作者]

好东西什么价格?

专业手机维修
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 20:19:00 [只看该作者]

交警会不会管你是多少 C的就乱抓?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
santing
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 20:26:00 [只看该作者]

49CC越野车系列:

skyszc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 20:54:00 [只看该作者]

建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 7:58:00 [只看该作者]

浙江金华。。。

去过。。那边象这种车太多了哈哈

永康也挺多

zy08096123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 0:06:00 [只看该作者]

中山路

就有賣啊..

過年準備買一輛啊...LZ那裏的...

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 9:11:00 [只看该作者]

有没有110CC的啊

华社洛阳店
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 13:36:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2007-11-28 9:11:00的发言:
有没有110CC的啊

110CC的迷你车,没有!因为价格很高!所以市场上很少人买!所以没有进110CC的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zfdiy
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 21:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

杯杯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 21:30:00 [只看该作者]

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

浪漫伯爵
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 22:52:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
fuqi99
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 0:47:00 [只看该作者]

是挂档?还是无极变速?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt