泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费加入移动集团网,免费通话1000分钟

共有 9539 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
御剑飞行
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用linfc8212在2007-11-29 8:47:00的发言:
请问大泉州内互打也可以???怎么联系楼主呀??

论坛短信,还是手机短信报给我,就是大泉州!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
峩帯蝳
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用御剑飞行在2007-11-29 19:06:00的发言:

分月扣的,10块钱1000分钟,1分钟才1分钱,便宜超级多!

以前有不扣月租的

一样也是1000分钟

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luotuo204
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 23:05:00 [只看该作者]

能不能只开通一方呢?比如我的是要扣的, 我加的其他号码就不要扣钱的说

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linfc8212
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 8:26:00 [只看该作者]

这1000分钟有没有分忙时闲时,或是下半夜才能打的,那种呀??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小温暖网吧
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 8:53:00 [只看该作者]

想加入你的联系方式没有看到,加QQ18921714注集团网。谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
御剑飞行
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 13:08:00 [只看该作者]

你直接用论坛短信我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
御剑飞行
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 19:25:00 [只看该作者]

chehom
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 20:44:00 [只看该作者]

我们单位同事都是入免费1000分钟的,一分钱都不用扣

不过我没有一个月用到过200分钟的,好像

~
shnaboy
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:17:00 [只看该作者]

已经PM。

谢谢

金亨学车
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:43:00 [只看该作者]

怎么联系你啊

我号码:13860778504

kendy
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:58:00 [只看该作者]

那也要网内互打才可以!~网内可以打的电话太少了,郁闷...

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454
御剑飞行
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 13:41:00 [只看该作者]

可以2个以上的号码一起加

ayouto
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 3:38:00 [只看该作者]

怎么还没反映啊

不是说这个月就生效?

1尐尐
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用御剑飞行在2007-11-28 17:24:00的发言:

加入的直接升级为企动力

怎么升级为企动力啊? 是不是升了后、打大泉州都是免费的啊

明源
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用1尐尐在2007-12-2 11:24:00的发言:

怎么升级为企动力啊? 是不是升了后、打大泉州都是免费的啊

有这好事就没公务套餐了~~

企动力就是动感地带企动力一个月15,150条短信!省内漫游3.9毛!就是这些优点了

电话:180 60000 528
总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt