泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三洋Eneloop水素镍氢电池

共有 7821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三洋Eneloop水素镍氢电池  发帖心情 发表于:2007/11/29 8:57:00 [只看该作者]

三洋的新产品

锁住电力 三洋Eneloop水素镍氢电池亮相

Eneloop的主要特点是漏电情况得到了大幅改进,即便是保存很长时间(半年)也能保存90%的电量,而三洋现有产品将只会剩余75%的电量。Eneloop得可重复使用次数也大幅提高,可以实现1000次以上的充放过程,是同类产品的两倍。另外,Eneloop的抗低温能力也很强,可以在零下10度的环境中使用。

HR-3UTG的容量为2000毫安、电压为1.2V,使用三洋配套的NC-MDR02充电器充满电量需要大约230分钟。HR-4UTG的容量为800毫安,电压同样是1.2V,他也可以使用三洋的NC-MDR02充电器,充满电量大约需要135分钟。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

三洋Eneloop水素镍氢电池套装

四节装ENELOOP电池

ENELOOP-MQN04四节套装  225元

ENELOOP2000MA价格:  四节95元  单节24元

电话/微信:13808522029
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 8:58:00 [只看该作者]

电池:ENELOOP四节

充电器:MQN04超感芯充电器

充电时间:ENELOOP10小时,2500  12小时,2700  13小时

eneloop电池的特性:

1.超低自放电,充满存放一年保存85%电量,存放半年保存90%电量.

2.无记忆效应,随充随用,对电池不造成任何伤害,保证了电池的寿命和容量.

3.耐低温,在北方低温天气下已经保持足够的电力.

4.闪光灯回电比传统充电电池快30%。

5.超多充电次数,是普通充电电池的两倍,为1000次,寿命约10年.

6.出厂充满电,即买即用,无需先进行充电.

7.环保,可回收再造.

以上特性基本将传统充电电池缺陷填补,将是未来充电发展的方向!

新品上市,该套装为港行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 13:00:00 [只看该作者]

电家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 17:11:00 [只看该作者]

ding^^^^^^^^^^^^

电家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 9:31:00 [只看该作者]

ding^^^^^^^^^^^^^^

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 13:59:00 [只看该作者]

用五号电池的数码相机必备电池,照相张数更多,电力持久!

无自放电电池,一次充电,长久放置也可使用。

电量不减!

切●格瓦拉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 16:03:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
电家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:35:00 [只看该作者]

谢谢楼上的兄弟帮顶。

请买过我电池的兄弟帮忙顶一下!

谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 9:17:00 [只看该作者]

电家
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 11:52:00 [只看该作者]

电家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 14:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 9:16:00 [只看该作者]

顶……

电家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 22:18:00 [只看该作者]

电家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 19:41:00 [只看该作者]

喜欢有顶上一个!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电家
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 17:36:00 [只看该作者]

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt