泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]NIKE 耐克最新外形 最新款 超级亮丽COOL男女款板鞋

共有 3195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学海无涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]NIKE 耐克最新外形 最新款 超级亮丽COOL男女款板鞋  发帖心情 发表于:2007/11/29 10:09:00 [只看该作者]

耐克最新款男女板鞋 未上市款 mm的最爱 全正品 低于专卖店六折 低价出售  喜欢的进来 点击这里给我发消息

绝对的好货 关注 关注 再关注

都为fc厂里生产的最最新款,人格保证正品,可请鞋方面的专家前来研究探讨.不正的,不用钱送您.

下面上几个图,呵呵.喜欢的GG或mm要帮顶呀.

http://shop33799753.taobao.com/

qq522157438

上面这款,是最新设计的款式,鞋大底和鞋中底的用料基本一样,所以,使整个鞋都都相当的软,另外,外形也是新设计的,在专卖店里现在肯定找不到相似的,一个月后吧,应该会上市的,白金配色,超好看,

上面这款,也是最新设计的款式,鞋大底和鞋中底的用料基本一样,所以,使整个鞋都都相当的软,另外,外形也是新设计的,在专卖店里现在肯定找不到相似的,一个月后吧,应该会上市的,白红配色,同样的好看哦.西西

上面为中邦设计,冬天不冷,夏天不热,呵呵..专卖店应该正打算上吧..好鞋一双.真的,

上面,外形十足阳光,铁血战士,SAMPLE品,这款鞋和量产的鞋有区别,就是鞋的大底用料不一样,可能是全球唯一了,不量产,喜欢的朋友要抓紧.

上面两款,是最新的样品鞋,11月13号才制造出来的,非量产鞋,,呵呵,我也想不到能这么快搞到手.

还有别的尽在网店中,喜欢的mm,上去尽情淘吧.呵呵.

http://shop33799753.taobao.com/

qq522157438

QQ309818133
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝调
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 10:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用蓝调在2007-11-29 10:42:00的发言:

呵呵.....谢谢!!

QQ309818133
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 21:42:00 [只看该作者]

都为fc厂里生产的最最新款,人格保证正品,可请鞋方面的专家前来研究探讨.不正的,不用钱送您.

QQ309818133
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 21:49:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柒桃狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 23:45:00 [只看该作者]

wo xi huan

菩提道德本无果,今日方知我是我~~每天早上起床都要看一次《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我……就去上班。
学海无涯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用柒桃狼在2007-11-29 23:45:00的发言:
wo xi huan

呵呵,,谢谢您顶贴,有意的朋友可联系我.

QQ309818133
学海无涯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 19:35:00 [只看该作者]

从现在开始,,本店实行非盈利性促销,新老顾客一个价,全包快递,不必议价,
促销商品为非耐克的所有商品,欢迎前来,
关于价格,请看网店http://shop33799753.tao bao.com/
QQ522157438

QQ309818133
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学海无涯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 11:51:00 [只看该作者]

为fc厂里生产的最最新款,人格保证正品,可请鞋方面的专家前来研究探讨.不正的,不用钱送您.

qq522157438

QQ309818133
学海无涯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 12:52:00 [只看该作者]

为fc厂里生产的最最新款,人格保证正品,可请鞋方面的专家前来研究探讨.不正的,不用钱送您.

http://shop33799753.eoof.net/

qq522157438

QQ309818133
学海无涯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 0:01:00 [只看该作者]

呵呵.又来自顶了.

QQ309818133
学海无涯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 15:13:00 [只看该作者]

顶吧.无语.

QQ309818133
学海无涯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/26 3:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶吧.无语.

QQ309818133
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 19:41:00 [只看该作者]

白金配色的价格PM我

谢谢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt