泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宝贝交流区

共有 19356 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水煮活鱼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 22:48:00 [只看该作者]

好啊,支持

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2007-11-29 21:29:00的发言:

当然可以啦,支持gif|jpg|jpeg|bmp|png|rar|txt|zip|mid这几类格式,随意上传。

那我们就可以随意下载啦,当然,偶尔我也会贡献一下的

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2007-11-29 21:29:00的发言:

当然可以啦,支持gif|jpg|jpeg|bmp|png|rar|txt|zip|mid这几类格式,随意上传。

UMD格式的电子书可以上传吗?SIS的文件格式不支持吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:13:00 [只看该作者]

期盼中``支持``有好东西大家一起分享~

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞者
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:19:00 [只看该作者]

没有人先上传个来交流,哪我先问一个问题?谁知道P990I的网络电视软件那里有。谁知道上传个来看一看。

支持高手来顶。

hjh-QQ1034241596
记忆裂痕
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用chundi2008在2007-12-1 11:55:00的发言:

UMD格式的电子书可以上传吗?SIS的文件格式不支持吗?

可以压缩成RAR呀?

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
阿亮
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2007/12/1 15:50:00 [只看该作者]

我们将在12月2号开放FTP上传和下载。所有用户都可以上传和下载软件了。

明天公布帐号

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
阿亮
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2007/12/1 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色起点在2007-12-1 15:59:00的发言:
软件区里。目前还没规划好。。进去一看。觉得挺乱

乱在何处呢?

王爷抓去
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2007-11-29 21:17:00的发言:
集中那刷机及软件高手    论坛里价格要优惠点  俺碰到过很黑的    不诚信的      请亮亮严格把关 
我也碰到啦~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2007/12/1 19:21:00 [只看该作者]

刷机和高手都不可能跟着你为你解决一切。

所以这个专区是为了提高大家的水平。让每个人都可以学会自己刷机,熟练的使用软件而设的。有不懂的可以踊跃提问,有懂的自然会很乐意为大家解决的。FTP也正在筹备中,晚上就会放出来了。

断线x
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 20:39:00 [只看该作者]

不好意思,我纠正一下。。  在这些格式里面我看不到手机软件的格式!!

一般手机软件格式一般都是:  sis;sisx;jad;jar;

一般可支持的图像格式为:   gif;jpg;bmp

一般可支持点影音文件: mp3;wmv;rm; 3gp; mp4 等等

rar,zip   特定手机装下软件就可以在手机中解压。

专业手机维修
断线x
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2007-12-1 16:19:00的发言:

乱在何处呢?

我也觉得挺乱的,手机型号没有归类。要找属于自己的手机类型挺难的。 

整就是一个大杂烩。   一开始都是这样的。。到后来会慢慢改正!

专业手机维修
断线x
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2007-12-1 14:27:00的发言:

可以压缩成RAR呀?

原来如此!!

专业手机维修
魔鬼工作室
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 22:22:00 [只看该作者]

又开辟新专区了!

极地冰川
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 22:38:00 [只看该作者]

支持

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt