泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ZIPPO打火机----正品油,耗材,配件.

共有 147430 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇艺礼品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ZIPPO打火机----正品油,耗材,配件.  发帖心情 发表于:2007/11/30 0:09:00 [只看该作者]

ZIPPO打火机正品-----耗材,配件----正品内胆

火石:5元

棉芯:10元

专用油(355ML):40

专用油(125ML):15元

火石

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

棉芯

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专用油

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
正品内胆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

正品皮套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 0:13:00 [只看该作者]

ZIPPO专用油:355ML:40元.125ML:15元(那个合算,自已...)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 0:15:00 [只看该作者]

永和摩托动作好快啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2007-11-30 0:13:00的发言:
ZIPPO专用油:355ML:35元.125ML:15元(那个合算,自已...)

同意 ......................

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
地瓜稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 23:25:00 [只看该作者]

没油了再找你

蓝调
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 23:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 18:39:00 [只看该作者]

这是新发的帖子吗?顶下!

明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 13:47:00 [只看该作者]

电话:180 60000 528
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝调
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 20:56:00 [只看该作者]

这贴要顶....

狼爪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:13:00 [只看该作者]

楼主是否有修zippo   打火石的轮子磨损太严重了

QQ:178124320
奇艺礼品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用狼爪在2007-12-8 0:13:00的发言:

楼主是否有修zippo   打火石的轮子磨损太严重了

可拿来帮你看看,不论找谁买的都行,但没轮子配件.因(ZIPPO的轮子是申请专利的).实在不行只有换个内胆.

CB250
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2007-11-30 10:51:00的发言:
我打火机经常丢,有没有什么好办法呀!不敢用好的!

拿条长绳子结实的打死结直接系在裤头或挂脖子上~应该比较不会丢了

玩笑``莫怪~

QQ:181350745

TEL:13400886611

终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 8:59:00 [只看该作者]

很久没来顶~~再来一顶~~

美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 15:42:00 [只看该作者]

来晚了  刚托朋友帮买   PM内胆

桐城刀客
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 16:28:00 [只看该作者]

内胆多少一个?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
总数 124 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt