泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上汽通用电喷的五菱面包车!已经售出,封帖结束!

共有 5066 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上汽通用电喷的五菱面包车!已经售出,封帖结束!  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:18:00 [只看该作者]

已经售出,封帖结束!
04年4月的车,上汽通用电喷的,五菱兴旺型,公里实数8万整刚好,
南安牌照手续完整,养路费到今年底完,保险到08年4月,年检到08年4月, 牌号:闽C-Z*866.必须过户!
值不值这价格你可以先去到处转转了解再来研究!
整车外观没磕碰,发动机和变速箱从没拆修过,声音如新车初!外观,电路,底盘,发动机都非常的整洁干净!
配置:空调,中控锁,防盗器,真皮座椅!4个刚换了全新的普利司通轮胎!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:21:00 [只看该作者]

车不错的。永和给我个帅哥价哈,~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:31:00 [只看该作者]

好车~~`好价~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 0:49:00 [只看该作者]

和永和交易过几次,都有见到他的车,整车很干净,无论外观还是内装饰!

好像还打过蜡……感觉车漆很亮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水头视界眼镜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 9:25:00 [只看该作者]

真的要卖啦?

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 12:03:00 [只看该作者]

帮永和顶了

这车我也见过,很新...不过更重要的是动力也很强!

┣╋【专职奶爸】╋┫

shiyi573
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 13:47:00 [只看该作者]

留个脚印先,考虑一下下!!!

人。一定要靠自己!!!
稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:02:00 [只看该作者]

要换车啦  顶顶

海丰包袋厂
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 15:06:00 [只看该作者]

可惜现在还 不 会开呀 ,不然买下来玩玩,哈

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

小兵移动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 15:20:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
寂寞者
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-12-1 0:18:00的发言:
我自用的,平时都是空车在跑,或是运载摩托车到市区!从不拉超过500斤的重货的!同时载两辆摩托车也没500斤!
04年4月的车,上汽通用电喷的,五菱兴旺型,公里实数8万整刚好,
南安牌照手续完整,养路费到今年底完,保险到08年4月,年检到08年4月, 牌号:闽C-Z*866.必须过户!
价格:1万7千元不二价!包过户费用!值不值这价格你可以先去到处转转了解再来研究!
整车外观没磕碰,发动机和变速箱从没拆修过,声音如新车初!外观,电路,底盘,发动机都非常的整洁干净!
配置:空调,中控锁,防盗器,真皮座椅!4个刚换了全新的普利司通轮胎!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

什么时候换车牌,卖了换小车,现在好象赚了不少?骑什么摩托车,骑宝马

hjh-QQ1034241596
yyq127
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:43:00 [只看该作者]

好人好车!!!和永和做过一次交易,

机好,人更好!!!!

顶!!好人!! 好车@!车子也见过!!! 呵!!!好车!好车!!好好好的车!!!!

wjf1982
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:53:00 [只看该作者]

楼主好人啊....俺也来顶顶...

衣服我在卖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 18:15:00 [只看该作者]

有兴趣,可以再刀吗?想请问下您拉摩托都是到多远的地方拉,不会是广东吧,自用车平均一年近3万的公里数,也是很有跑的了,这车出售的话一般都是自用的,要自用车要的就是跑得少的,so....knife......

如果可以小刀PM底价!

浪漫伯爵
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 18:33:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt