泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冬天游戏健身好帮手,高泡棉磨砂USB跳舞毯

共有 3288 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinnn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冬天游戏健身好帮手,高泡棉磨砂USB跳舞毯  发帖心情 发表于:2007/12/1 10:06:00 [只看该作者]

1)此跳舞毯为全新款,十键 高泡棉磨砂材质毯面 

2)可以直接接到电脑的USB接口,完全支持WIN98、2000、ME、NT和XP等所有操作系统!

3)跳舞毯的安装非常简单,由于是USB接口,所以不须要任何驱动程序,即插即用!

4)随跳舞毯我们将提供您目前全新的舞曲光盘,几百首国外最新流行的真人舞曲。

5)USB接口的跳舞毯,可以真正实践,一台电脑同时接两个跳舞毯,并且可以进行比赛。全新支持!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

49元

盛大密宝低价处理

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

40元/个

有效期到09年6月,支持支付宝交易.

原厂 音质佳 海关货 SONY NX-51 不满意包退!!      59元/条

NX1 

注意事项:
新耳机不能马上开足马力,不要把音量开到最大,否则很容易会损坏耳机。你想知道耳机正确的煲机方法吗?
1、使用正常听音强度三分之一的音量驱动耳机12小时到24小时
2、使用正常听音强度三分之二的音量驱动耳机12小时
3、使用正常听音强度驱动耳机72小时
4、使用正常听音强度四分之三的音量驱动耳机24小时
5、进入正常使用阶段
6、在正常使用的时候音量不易过大在最高音量的3分之2就可以了
7、睡觉的时候把耳机拿下来避免把耳机弄坏
8、以上是一些褒机的建议心得,大家可以根据自己的需要来褒自己的爱机。
更多精选请上小店:http://shop35122806.taobao.com/

联系QQ:290036565

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yinnn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yinnn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 0:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yinnn
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 0:22:00 [只看该作者]

yinnn
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 0:43:00 [只看该作者]

是啊早两年也热卖过一阵子

yinnn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 14:22:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的朋友

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yinnn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 22:24:00 [只看该作者]

yinnn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:45:00 [只看该作者]

论坛人气旺啊,沉得好快

石头剪刀布
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 8:38:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt