泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 来片罕见的超贵的------64M的SM卡

共有 2814 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylx-home
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来片罕见的超贵的------64M的SM卡  发帖心情 发表于:2007/12/1 10:31:00 [只看该作者]

64M的SM卡   

已经多种型号富士、奥林巴斯相机测试,正常使用。

190元

价格不议。谢谢!市区交易。

电话:

请看实物图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

友情提示:SM卡已停产很久,所以交易当场试卡,试好不保。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ylx-home
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-12-1 10:50:00的发言:

谢谢帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ylx-home
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:43:00 [只看该作者]

BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:38:00 [只看该作者]

64M 190 不如另买相机

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

ylx-home
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-12-1 16:38:00的发言:
64M 190 不如另买相机

是这道理。

不过,还是有人不舍得扔掉老相机啊。

适合富士:FinePix 4900、FinePix A101、FinePix A201、FinePix 2800、FinePix 4700、FinePix 6800、FinePix 2600、FinePix F601、FinePix 40i、MX-2900 Zoom、MX-700、FinePix 50i、DS-260HD、FinePix 4800、MX-2700、FinePix A204、Finepix 30i、FinePix 1300、MX-1200、MX-1500、MX-1700、FinePix 2300、FinePix 2400、FinePix 1400等

奥林巴斯 C-720 UltraZoom、 C-4000Zoom、C-4040Zoom、C-700 UltraZoom、C-1、C-1ZOOM、C-2、C-2ZOOM、C-40Zoom、C-2020 Zoom、C-3020Zoom、C-100、C-2000Zoom、C-3030Zoom、C-2100UltraZoom、C-21、C-211ZOOM等

有些乐器的“效果器”“音序器”也是用SM卡啊。

全呈数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 21:52:00 [只看该作者]

100块以内右能有人会考虑.

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ylx-home
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用全呈数码在2007-12-1 21:52:00的发言:
100块以内右能有人会考虑.

64M的SM卡,190元是行情价。

如果有网友有64M的SM卡卖100元的话,也可联系我,我全收。

ylx-home
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 11:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt