泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原单正品]杜邦安睡宝 珍珠绒空调毯抱被抱毯盖毯 1.2折

共有 4609 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原单正品]杜邦安睡宝 珍珠绒空调毯抱被抱毯盖毯 1.2折  发帖心情 发表于:2007/12/1 23:03:00 [只看该作者]

美国杜邦公司,以“创造科学奇迹”为公司理念,一直致力于先进科技改善人们的生活品质,声誉卓著,深得尊重与信赖。“安睡宝,汇聚了杜邦先进科技的结晶,不断研发,推陈出新,为消费者提供质量更优越,种类更齐全的产品,被誉为世界著名的床上用品专家。

安睡宝原是杜邦的一个部门下的产物:纺织与室内饰材部门的,该部门以经营莱卡为主,安睡宝因为一直在使用杜邦的中空纤维和一些高科技的材料,所以安睡宝也一直是家纺类的最高形象之一,俗称杜邦安睡宝。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【宝贝品牌】杜邦安睡宝——拥抱舒适境界

【宝贝尺寸】150CM*180CM

【参考价格】298元(商场标价)————现特价36元/条

【宝贝面料】珍珠绒

【宝贝颜色】如图实物拍摄!蓝色/印有同色的星月图案

【宝贝描述】超漂亮的一款毯子!适合夏天当空调被使用,也可作车用毯,起居用的盖毯,非常方便。

【宝贝备注】原厂原单,绝对正品。面料质地细腻、手感舒服柔软。不掉毛不起球不掉色,对皮肤无任何刺激,不过敏。颜色多样,送人自用皆宜哦!

【洗涤说明】冷水,非滚桶洗衣机请放洗衣袋内。

【注意事项】表面碎毛非掉毛引起,而是车间裁剪时产生的碎毛粘附,洗过一次即全无。若出现个别线头或因仓储、包装时不慎引起局部可擦洗灰尘等不属质量问题,不在退换范畴。

———大品牌,有保证———

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 23:14:00 [只看该作者]

有多个颜色可选,过几天再来发上来吧!

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jurlique
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 23:14:00 [只看该作者]

再占个位,等机会!

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
非主流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 23:18:00 [只看该作者]

我要一件   哪里看货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jurlique
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 23:25:00 [只看该作者]

偶在晋江青阳————竹园小区

我的生活
jurlique
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 22:43:00 [只看该作者]

这个东西好,怎么关注少了……

冬天快到了,拿来当铺垫也是非常好的,暖和呀……

我的生活
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wss
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 23:14:00 [只看该作者]

有没有安睡宝其他产品?

jurlique
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用wss在2007-12-2 23:14:00的发言:

有没有安睡宝其他产品?

暂时没有,只有这一款……

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用wss在2007-12-2 23:14:00的发言:

有没有安睡宝其他产品?

好东西要拿到尾单,很不容易的,嘻嘻

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2007-12-3 10:50:00的发言:

我家被子太多,暂时还用不上!

老的,旧的,不暖和的,统统换掉吧,哈哈……

我的生活
jurlique
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 18:14:00 [只看该作者]

再销一件了,嘻嘻。一件赚5元,比卖芒果干来得快!

我的生活
jurlique
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 21:16:00 [只看该作者]

加油加油了!

我的生活
jurlique
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 23:34:00 [只看该作者]

加油加油了!

我的生活
迷路的风筝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 0:11:00 [只看该作者]

加你QQ都不在,你说还有其它什么颜色的,

淘宝店:http://shop103476733.taobao.com

淘宝ID: 雅田叶子  淘宝店铺: 潮尚铌-欧美时尚鞋坊

正式营业啦 不买也来看看 叶子在此谢谢各位E友们的支持..

QQ:339708668   电话:13788852706

jurlique
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用迷路的风筝在2007-12-5 0:11:00的发言:
加你QQ都不在,你说还有其它什么颜色的,

其他颜色都有污点没有要。

就这一蓝色的了……

我的生活
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt