泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 斌达汽车租赁公司有各种高低档车轿车出租

共有 12448 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
馨儿
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 22:21:00 [只看该作者]

到本处租车的一些手续和注意事项:

一、第一次租车的朋友需到本租赁处签合同协议,并带上:驾驶证、身份证。非泉州市区的朋友,要找个泉州市区的担保人,且担保人带上其本人身份证一同前来。

二、第一次租车的朋友带上3000元押金,车回来时押金就可退回。

三、租车的朋友自行承担车油费、过路费、停车费等。

四、本论坛上的朋友以及你们介绍的朋友的公里数为300公里/天。

五、车外出发生事故时,先打电话到本租赁处22586211,由我们协助您如何报警和报保险,

我们的车都是全保,保险理赔完,修好车子再归还给我们。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馨儿
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-12-21 22:20:00的发言:
要是不用登记驾照多好啊....

这个是不可能的啦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馨儿
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 12:03:00 [只看该作者]

接近年底啦

各位朋友

如需要车的话要记得提前打电话遇到哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
馨儿
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 20:52:00 [只看该作者]

温馨提示:据我们了解,现泉州城西路(往沃尔玛的三叉路口)、江滨路、温陵北路、笋江桥、南环路、清蒙、晋江世纪大道、晋江龙湖镇、惠安324国道、北峰-洪赖等路段都设有路面监控,进行测速、测压双实线。请大家注意慢行(且注意在市区不能乱停车),免得给您带来不便!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斌达汽车租赁
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 18:52:00 [只看该作者]

今天重新注册了个用户名

大家今后多多支持

继续顶啊!

斌达汽车租赁:西湖南大门正对面,TEL:22586211   QQ:583205924

业务范围:各种小车、商务车出租、新手陪驾、喜庆婚车、汽车抵押、机场接送等业务。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斌达汽车租赁
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 15:57:00 [只看该作者]

自己再顶上

好几天没有进来看看了.

斌达汽车租赁:西湖南大门正对面,TEL:22586211   QQ:583205924

业务范围:各种小车、商务车出租、新手陪驾、喜庆婚车、汽车抵押、机场接送等业务。

馨儿
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 17:49:00 [只看该作者]

最近怎么都没有人气啊!

继续顶上~~

斌达汽车租赁
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 18:18:00 [只看该作者]

最近太忙了

自己都忘了进来顶

请大家多多支持~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斌达汽车租赁
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 17:08:00 [只看该作者]

继续关注~~

qzala
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 17:17:00 [只看该作者]

很想租,可惜不会开

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

斌达汽车租赁
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 18:04:00 [只看该作者]

没有关系

以后会开的

zhrmghg0591
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 18:30:00 [只看该作者]

别克凯越手动、自动档

现代伊兰特手动、自动档

赛拉图手动、自动档

广本飞度手动、自动档

价格请PM     想在2月5号晚21:00租车用到10号晚上21:00

魔鬼工作室
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 6:56:00 [只看该作者]

给LZ友情帮顶记得以后给我优惠哦

馨儿
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 11:55:00 [只看该作者]

欢迎大家来办会员卡,享受尊贵服务!

一小口井
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 22:16:00 [只看该作者]

田安路旁边那家斌达不是你们这家吗

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt