泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高清!免费提供高清、HTPC、影音系统方案咨询!

共有 10640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海腾科技
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用指南针在2008-3-13 14:37:00的发言:
那怎么联系楼主啊。想去 拷个 500G的高清电影,怎么收费啊。

收到我的论坛短信PM了吗?

■■ ★ 高清影音网络系统 · HDMI配件 · 学习型多合一遥控器 ★ ■■

=====咨询电话:22252627=====

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海腾科技
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 9:20:00 [只看该作者]

近日,蓝光BD+被破解,即将新增以下高票房电影:
1.后天(27G)
2.机械公敌(24.7G)
3.独立日(33.1G)
4.虎胆龙威4(29G)
5.太阳浩劫(22G)
6.史密斯夫妇(24.5G)
7.神奇四侠2(22.1G)

……(720P版本也会随后跟上……)

■■ ★ 高清影音网络系统 · HDMI配件 · 学习型多合一遥控器 ★ ■■

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海腾科技
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 10:04:00 [只看该作者]

UP

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 2:30:00 [只看该作者]

我喜欢!我也来帮你顶!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 2:51:00 [只看该作者]

高清D9 像素可以达720P...(继续跟上)联系:13505062651

演唱会系列:

1.刘德华精选国语  (MTV)

2.周杰伦(黄金甲)专集  (MV)

3.周杰伦(霍元甲 EP)专集  (MV)

4.周杰伦2007世界巡回演唱会

5.宝儿2005年韩国汉城演唱会

6.蔡依琳(唯舞独尊)专集  (MTV)

7.刘德华1999年香港演唱会

8.郭富城2005年香港"舞步天下"光头演唱会

9.王力宏2006年台北"盖世英雄"演唱会

10.布兰妮精选  (MTV)

11.谢霆锋2001年香港"红馆"演唱会

12.2006年张学友"音乐之旅"Live演唱会(白金纪念版)

13.2007张学友"活出生命"Live 演唱会

14.陈奕迅  2006年香港"红馆"Get a Life 演唱会 Live

15.2006就是俊杰 世界巡回演唱会

16.潘玮柏06-07年 世界巡回演唱会

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

海腾科技
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 17:04:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶!

不过,搭车做广告,要收广告费哦……

呵呵,开个玩笑……

海腾科技
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 17:08:00 [只看该作者]

需要说明的是:
只要还是DVD碟机能播放的片,实际还是DVD的清晰度。
按照国际、国家标准来说,还不能称之为“高清”哦!
(因为片源本身达不到高清720线、1080线的分辨率)!

只要还是DVD碟机的片源,其分辨率最高只能到720*576(PAL制)、720*480(NTSC制)。
目前,确实有些DVD机可以把输出信号倍线拉到了720P、1080i,但其实就是把30万像素的画面,拉到了200万像素!并非片源的分辨率真达到了720P和1080i、1080P。

所以,DVD碟、DVD碟机,都不能算作真正的高清。
真正的高清,从信号源(片源)到播放机、到电视机,都要是高清的!

PS:这个说明,只是说明一下高清的概念,别无他意。
是不是真高清,不是某个人说了算的,国际上有标准,国家也有标准。
有关高清的基础概念,大家网上搜索一下就都知道了。
呵呵……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海腾科技
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 20:00:00 [只看该作者]

烧友最爱!蓝光版《蔡琴·不了情2007经典歌曲香港演唱会》

蓝光1080P版本,容量高达43G之多!
此片共有3条高清音轨:DTS-HD MA 6.1、DD-EX 6.1、LPCM 5.1,和一条普通音轨:DD2.0

截图如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

高清爱好者们,请加入【福建高清群】,群号:12307964

高清交流,请到主贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=133100&page=1

santing
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 6:18:00 [只看该作者]

真正的高清,从信号源(片源)到播放机、到电视机,都要是高清的!

这点我喜欢!帮你顶一下!

海腾科技
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用santing在2008-4-4 6:18:00的发言:

这点我喜欢!帮你顶一下!

再次谢谢兄弟帮顶!

也正因为这个原因,所以高清目前还不是很普及。

目前的用户都是些朋友和发烧友较多,还远远没法和DVD的辉煌相比……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pqpqpq5589
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 16:50:00 [只看该作者]

好东西就一定要顶

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

海腾科技
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 1:18:00 [只看该作者]

谢谢众兄弟们捧场!

有任何高清的问题,请尽管咨询我。一定做到:知无不答!

海腾科技
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:24:00 [只看该作者]

新增近900G影片……

顶起来!!!

海腾科技
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 21:28:00 [只看该作者]

顶起来……

海腾科技
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 14:02:00 [只看该作者]

顶起来……

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt