泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超便宜的事,再不来就又没了!

共有 1893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超便宜的事,再不来就又没了!  发帖心情 发表于:2007/12/4 10:50:00 [只看该作者]

先在此声明:此次的低价行动只限在万祥店。。其余无效!!谢谢合作!

NO。1

DELL-D400   再次在我这边出现一台啦。。成色新。。价格跟以前一样的好!!!上次买的朋友这次就手下留情了,我真想把她留给其他的人了。。。有54MB无线。。512内存。。12.1的小屏机!这台的价格我不PM也不在网上讲了。。真有兴趣的朋友请直接来店里吧。。。。

NO。2

康柏N610C 绝杀的高配机。。

P4-2.0 /512/40G/DVD/原装万宝通(康柏无线)/高分1400X1050屏/ATI7500独显32MB

本本玩家的首选喔。。高分屏用得就是大XXXX就是一个字爽。

此机也只有一台。。欲出手请快。。价格保证让你心动。2XXX有兴趣可留言吧!

东芝A2

这是一台。。比较少见的机种。不过自我感觉是不错的。

迅驰1.4G/256MB/40G/康宝(你没有看错就是DVD加刻录的)/14.1屏电池超好用。。待机近两个小时!

也只有一台。。出手请快。。成色新。。价格也实在。。不实在是不会在这里上架的!2XXX留言吧!!

在次声明。。。上面机子的价格只在万祥店出。。其他的店面不参于。。别拿这个价去别的买!!!

地址:田安南路万祥数码城。上三楼后右直走。。差不多十五米就可以看到了!!!

QQ:83642157

PS:加注贴子刚上不到一个小时。。。D400的出了。真服了某网友的行动能力。。。我只能说他真的强!!

不到两个小时非网友把N610c抱走了。。呵 。。

所以现在有的货就是A-2了。。余下的暂时没有货了。。如有需求。。留个联系方式吧。。我再让老大拼命定一下货。。。。!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 10:52:00 [只看该作者]

图不上了。。而且也看不清。。真有兴趣。。会付出行动的。。。。。来了绝不让你后悔!!!!!

三种特价机型还有什么不能满足你的呢。。。

俗语讲得好。。快卡的吃有。慢卡的康康!!!

哈哈。。。感谢购D400的网友给我带来好运。。顺带康柏的也出了!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 10:53:00 [只看该作者]

电话:180 60000 528
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 10:53:00 [只看该作者]

留位。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

占位。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

书三
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 11:34:00 [只看该作者]

求购辆二手电动车(石狮) 电话: 15960589124
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-铭众电脑-
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 14:20:00 [只看该作者]

..

龙宫电脑城221#  TEL:22281151 QQ:59157786 群:49990860

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt