泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售)全套港行NOKIA N81手机(2G内存)

共有 5316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oyk
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售)全套港行NOKIA N81手机(2G内存)  发帖心情 发表于:2007/12/5 22:07:00 [只看该作者]

全套港行银黑NOKIA  N81(2G内存)手机,价格2600.00(只买来一星期)电话13905080131(短信不回,直接来电)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全新滑盖音乐
x 电玩机
N81
Nokia N 系列全新后继机种,最大的特点是支持 N-Gage 平台的游戏,而且发售时还将有一般版以及 8 GB 内建记忆体两种不同版本。而且它还有立体声双喇叭以及音乐快捷键,机顶更有
   3.5 mm

耳机插孔,也支援 A2DP 蓝牙立体声,种种配置都显露了 N81 的音乐基因。不过它的能耐可不只有这样。

音乐键
+ 电玩专用捷键
N81
拥有与 N91 类似的音乐键,只要按一下就可以开启音乐播放器,之后再利用围绕在五向控制键四周的快捷键作选曲、播放等控制,随手就可以轻松开启想听的歌曲。

刚刚提到的游戏应用,
N81 当然有相当特别的设计。在 Symbian 系统加上诺基亚自家的 N Gage 支持下,N81 有丰沛的软体支援;硬体方面,N81 在五向键之外,还在听筒旁设计了二颗按钮,因此可将手机横着拿,左右手各自操作二侧按键,就像拿 PSP 这种掌上电玩一样打 GAME,更贴近电玩人的使用习惯。

只有
200 万画素相机
由原厂的模型机来看,手机只有内建 200 万画素相机,没有自动对焦,相机旁边也有补光灯设计。另外,手机正面也额外提供 30 万画素的视讯相机,在图片浏览方面,N81 有很炫丽的转动式 3D 接口,支持如同 N95 一般的循序缩图预览功能,观看相片更方便,也让手机更像是部多媒体电脑。

支援
micro USBWLAN
N81
支持 WCDMA 频段,但不支持 HSDPA,因此数据传输不快;但还好手机内建 WLAN 无线网路模组,只要在热点内就可以无线上网。手机可利用最新的 micro USB 与电脑连线,更可能直接供电,而 N81 内建 Symbian 9.2 / S60 3.1 作业系统,是一款不折不扣的智能型手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 22:16:00 [只看该作者]

帮顶~这机现在的价格好象没什么优势~将近3000我会选择N95

联系方式:企鹅号:644685
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 22:18:00 [只看该作者]

俺也是。。。哈哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 0:27:00 [只看该作者]

N93换不~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
黑狗哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 8:34:00 [只看该作者]

好机没人顶啊

skyszc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 8:46:00 [只看该作者]

好机,可是刚出价高是一定的

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 8:53:00 [只看该作者]

价格还算行情

PM:5409344
ericfu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 21:02:00 [只看该作者]

N95换不换

這世界真奇妙......!

洅音樂上麵走淩波微踄......!

创意集市
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 22:08:00 [只看该作者]

价格还不错

oyk
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:58:00 [只看该作者]

绯心剑客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:03:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
okman3000
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 2:40:00 [只看该作者]

13400880066好号码。。。。。。。。。。。。。。。

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
oyk
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 10:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oyk
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:03:00 [只看该作者]

恋爱篮球场
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:07:00 [只看该作者]

QQ:
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt