泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖车:05年华普1.5.

共有 7040 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tenda
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用shnaboy在2007-12-7 13:28:00的发言:

顶。。。。~~~

东海啊伟

多谢帮顶。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 21:09:00 [只看该作者]

单看价格5W是有点贵。 但是可以这样算:

车身价4W(二手行情)+保险还有8个月,大概2300,+折旧6个月后的装备(大概9000)。这样就有5W多了。再送几张洗车和打醋卡,就很超值了。

那过户费也要1千元左右。

还有,很多二手车要卖的时候,基本上都很久没有保养,很多配件坏了,都没有修。所以买回来,基本上还要花4,5千元去整修或大修一下。

要买我这辆,买回去,根本不需保养,就可正常使用。(也就5000公里换机油)。无形当中又省几千。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 21:11:00 [只看该作者]

国产车和合资车肯定是有质量差别。 但是好的二手国产车不一定输给那些保养很差的合资车。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 7:53:00 [只看该作者]

再顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tenda
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 10:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 12:45:00 [只看该作者]

tenda
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 12:46:00 [只看该作者]

tenda
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 12:56:00 [只看该作者]

如对车子满意,价格可适当商量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tenda
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 23:46:00 [只看该作者]

tenda
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 14:07:00 [只看该作者]

nianpei
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 8:43:00 [只看该作者]

车子不错.噪音比较大.不知你做的隔音效果好不好.卖车就很难算改装的钱了.所以你这价格根本卖不起.毕竟你喜欢的别人不一定喜欢.我看有价值的改装也就那隔音跟大灯.

tenda
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 11:53:00 [只看该作者]

谢谢楼上的评价!!

看得出您对车很了解的。依您的经验看,价格多少合适呢?

colorvis1
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 21:37:00 [只看该作者]

哈哈,3万的话就有意

tenda
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用colorvis1在2007-12-11 21:37:00的发言:
哈哈,3万的话就有意
你是二手商吧。 不好意思,一开始,就拒绝中介了。
您要这个价格有货,我找你买几辆去批发吧。

colorvis1
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 23:15:00 [只看该作者]

非二手商,就价还价而已,二手车,除非熟悉的人,不然谁敢保证会有什么问题,而且如果是5W,现在全新华普1.5舒适型报价才5.98W,还不如加1W买新的

总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt