泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于平台网友等级制度的更改

共有 9731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
关于平台网友等级制度的更改  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:06:00 [只看该作者]

随着会员数的不断增加和会员发帖数的不断增加,原有的帖子数对应的级别设置已经难以满足需求。

鉴于此,经过管理层的协商,对原有的级别系统进行调整,新的帖子数对应级别如下:

新等级      现在需达到等级的帖子数    以前只需达到等级的帖子数    以前的等级(略)
新手上路    0                         0
平台新人    50                        10     
见习E友     100                       200     
初级E友     200                       300     
中级E友     400                       500     
高级E友     600                       600     
职业E友     800                       800     
核心E友     1000                      1000     
资深E友     2000                      1200     
黄金E友     3000                      1500     
白金E友     5000                      1800     
钻石E友     6000                      2100     
翡翠E友     8000                      2500     
顶级E友     10000                     3000      
至尊E友     13000                     3500      
无敌E友     15000                     4000      
终极E友     20000                     5000     

其中平台E友等级和新手上路等级没有编辑功能,其他等级无此限制

新的调整已实施,请切勿通过违规灌水等方式提高等级,否则将根据论坛规定严惩。

平台将于12月底1月初这段时间进行一次升级,此次升级涉及到众多功能。商家和网友将可定制自己的访问的论坛主页面,帖子列表字体将比目前大1/3,商家将支持更大的上传文件,用户界面更适合WEB2.0的标准。支持无图版的浏览。可能是eoof目前为止更改最大的一次升级。相信大家在论坛中都收获颇丰,也非常感谢大家一直以来的支持。希望在大家的共同努力下,论坛能够更加规范化,更加生机勃勃!如有建议请提出与论坛管理团队联系,谢谢!

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:11:00 [只看该作者]

shafa

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精灵不在
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:21:00 [只看该作者]

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chehom
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:21:00 [只看该作者]

支持,论坛真是火啊

~
中国人999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:23:00 [只看该作者]

顶,呵呵支持。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:39:00 [只看该作者]

支持一下

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:46:00 [只看该作者]

顶~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
看风使舵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 23:50:00 [只看该作者]

呵呵~~

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

Nikia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:10:00 [只看该作者]

奇艺礼品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:30:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

Rhythm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:39:00 [只看该作者]

支持~!

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

習慣隱身_.
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:40:00 [只看该作者]

支持一下

联系方式:
多彩芝宝行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 0:54:00 [只看该作者]

支持一下

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt