泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好康的事不来是你的损失!!

共有 3314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好康的事不来是你的损失!!  发帖心情 发表于:2007/12/8 20:41:00 [只看该作者]

处理器Intel Pentium M 1.4GHz/1.6GHz(Enhanced SpeedStep)
内存512MB DDR(PC266)
硬盘30GB (ATA-100)Toshiba MK3021GAS/40G
显示屏13.3" XGA TFT
主芯片组Intel 855GM
光驱 组合驱动器(DVD & CD-R/RW)

详细资料

分辨率13.3"XGA TFT(1024x768)
显卡IntegratedIntel Graphics w支持3D图形加速
声卡AC97
音效双喇叭的音效系统
通信系统内建56K V.92 56K调制解调器+10/100Mbps 以太网卡
无线网卡支持The Intel PRO/Wireless 2100
PCMCIA1 x Type II slot
扩展坞接口1xVGA, 2xUSB 2.0, 1xPS/2,1xSerial(串口),1xParallel(并口),1xRJ45,AC适配器
I/O接口1xVGA, 2xUSB 2.0, IEEE1394,音频输入输出(耳机,麦克风), RJ-11,RJ-45, 1x红外传输端口,AC电源适配器输接口,扩展坞接口
电池*10.8V 4000mAh锂电 大约4.7 小时 (官方)
键盘82—Key /19MM键距,3MM键程
鼠标内建触控板&滑轮按钮
外观尺寸293mm(长)x 236.5mm(宽)x 31.5mm(高)
操作系统Microsoft® Windows® XP 简体中文家庭版
支持系统

MicrosoftWindowsXP Home Edition

AC电源适配器输入:AC 100-240V 输出:DC 16V 60W
电池约4.7小时(官方)
重量约1.75Kg(含重量节省器)

服务与支持

售后服务依据国家规定实行三包,一年全免费,两年免人工服务;全球联保
参考报价¥19999

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1.4/512/30G/康宝/13.3/无线/64MB动态显存

价格比淘宝最低价还低许多....但您除可以拥有一样的高品质产品外还将拥有更好的本地服务!!

想要看更多的实物图请到这里下载来看吧...!!!

http://ys.ys168.com/?kisandy

==你们的留言啊..哈哈

成色都很新.....电池好用(小日本的电池真做得不错...) ....轻巧时尚!!!!.....最最重要的是非常白的英文键盘....这让许多喜欢日本本本的人绝对疯狂因为再也不用缩着你的手罗!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 20:55:00 [只看该作者]

加注一下...价格2700以下的的喔...

富士通早期的本本基本上全在本国(日本)销售..但是他是质量却是十分不错的喔....素有日本IBM之称的富士的S系为经典轻薄的商务机型...呵.. 此款动态显卡64虽不是很好.但去满足我们一般所需的全部功能..一般游戏什么也是不在话下!!!!

最为重要的做为商务机...富士通跟IBM一样..用料可谓是做足了..因为商务机...最为首要的是稳定..首先保证机子在各种残酷条件都正常为使用者服务!!所以选择二手的商务机有一个好处就是不易坏就如IBM的T系列...别忘了..T也是IBM中的商务机型!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 20:56:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 21:05:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 21:09:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

吕品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 21:11:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 21:43:00 [只看该作者]

机子...大量到货...近年关了..有想出手二手本本的...快来看最...性价比高....

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:05:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:19:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:27:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:30:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:35:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 22:42:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 14:40:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 13:57:00 [只看该作者]

晕死。。这么美的机机竟没有人会心动。。我都心动了。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt