泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一堆鸡鸡了,NOKIA,MOTO,samsung...............

共有 4615 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一堆鸡鸡了,NOKIA,MOTO,samsung...............  发帖心情 发表于:2007/12/9 13:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
1. CECT 酷派688 一电一冲,行货 CDMA 机,成色8新左右,价格待定

2. T版本多普达818,一电一充,无修无进水,成色7新,售出

3. NOKIA N72 一电一充,无修无进水,成色垃圾 售出

4. MOTO A1200 一电一充,无修无进水,成色8新 售出

5. NOKIA 5500 一电一充,无修无进水,行货 成色9新 850RMB

6. 6300 一电一充,无修无进水,行货在保,成色9.9新 售出

7.SAMSUNG X468 一电一充,无修无进水,成色9新,价格待定

8.PANASONIC G51 一电一充,无修无进水,行货,成色9.9新 价格待定

9. NOKIA 6100 一电一充,无修无进水,行货,成色8.5新 250RMB

10.NOKIA 1100 一电一充,无修无进水,行货,成色8新 150RMB

11.ERICSSON T20 暂不出

12.MOTO E2 一电一充,无修无进水,成色9新 750RMB

13.HUAWEI 小灵通,全套都在,行货在保,成色9.9新 200RMB

14.NOKIA 6120C 一电一充,无修无进水,全套都在,成色9.9新 售出

15.ERICSSON T39 暂不出

16. NOKIA QD 一电一充,无修无进水,9新左右,550RMB(图片上没有)

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 14:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
走马观画
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 15:16:00 [只看该作者]

T39要卖的话联系我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nikia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 15:51:00 [只看该作者]

速度真快

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 18:21:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 22:42:00 [只看该作者]

几乎都卖光了,晕

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
petrol
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 21:27:00 [只看该作者]

来晚了,好机机真多

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 21:42:00 [只看该作者]

好机一大堆

PM:5409344
烙印812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 3:54:00 [只看该作者]

6100我要了..联系我.QQ501865555

没修过的才行哦!

枫影舞动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 8:55:00 [只看该作者]

多普达585贴钱跟你换5500.行不

QQ:289417912

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 9:58:00 [只看该作者]

顶你的           

^o^  小呗......  

QQ:7418678

jiaxing987
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 21:32:00 [只看该作者]

5500PM我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt