泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 预出多普达586W带WIFI

共有 2551 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayson
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
预出多普达586W带WIFI  发帖心情 发表于:2007/12/9 15:08:00 [只看该作者]

QQ87488194

【作業系統】Microsoft Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition
【螢幕尺寸】2.2吋 TFT LCD
【解析度】240 X 320 像素
【螢幕色彩】6萬5千色
【通訊標準】GSM (850/900/1800/1900)/ GPRS Class B/ EDGE
【相機】130萬像素CMOS相機模組
【處理器】TI OMAP 850
【記憶體內建】64MB 唯讀記憶體/ 64MB 隨機存取記憶體

【傳輸介面】支援藍芽v1.2/ 紅外線/ WiFi 802.11b
【記憶體擴充】Mini-SD卡擴充槽 (最高至2GB)
【鈴声】40和絃

【原音鈴聲】(支援MIDI/SP-MIDI/WMA/WMV/MP3/AMR/SMF )
【重量】106g (含電池)
【尺寸】107.5 mm (長)x 46.2 mm (寬) x 17.5 mm (厚)
【電池容量】1150 毫安培
【待機/通話】250小時 / 5小時 (視電信業者及通話環境而定)

Music 随身音乐

A8 Box提前进入3G流媒体音乐世界
上万首歌曲随选随听
Windows Media player
播放器,视听一体

专用音乐播放键
随时切换歌曲播放

入耳式耳机
享受立体声完美音效

海量音乐存储
支持容量为1G的mini SD卡

Photo 绚丽图象

2.2英寸QVGA高分辨率、超清晰屏幕

震撼感官

130万像素摄像头

高品质照片信手拈来

多种拍摄模式
让照片与众不同、充满个性

海量照片存储
建立自己的独特手机像册

Video 精彩影像

电视节目同步直播
新闻、财经、时尚节目任意选择
经典电视节目片断
在线点播、回味无穷

影音同步连续摄像
要多前卫有多前卫
全屏影音播放
MTV横屏/竖屏看不够

轻松商务

收发带附件Email
重要邮件不错过
ActiveSync
同步,数据备份万无一失

日程表
一切事务井井有条
金山词霸
中英双向随身字典

电话
快速智能拨号,多方电话会议

时尚娱乐

MSN/QQ在线聊天
沟通无极限
短信
一击群发,数万条短信存储量

经典游戏,百玩不厌

语音便笺
中英双向随身字典

出售奔迈treo650http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=127567&replyID=&skin=0
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铁蛋他二爷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 15:19:00 [只看该作者]

pm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jayson
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 15:31:00 [只看该作者]

楼上的已经PM

出售奔迈treo650http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=127567&replyID=&skin=0
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
搜索
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 15:54:00 [只看该作者]

看了那么多介绍  竟没明盘!  PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
书香如山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 16:06:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wlm8051
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 17:20:00 [只看该作者]

好机

美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 23:23:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
tao1qinqin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 21:07:00 [只看该作者]

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjs266
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 21:19:00 [只看该作者]

pm

馥郁飘摇
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 0:05:00 [只看该作者]

haoji

fuqi99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 8:37:00 [只看该作者]

pm

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

97xiaowo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:21:00 [只看该作者]

586  14天机.  成色9.9  RMB:900    要得联系QQ:477608316  本人在惠安

gtybn
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:10:00 [只看该作者]

是原图吗?是的话怎么有WIFI呢,这图可是行货的图哦!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt