泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱W550高价出或换Z610

共有 4865 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索爱W550高价出或换Z610  发帖心情 发表于:2007/12/9 18:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机子 九五新  使用无问题 没出现过说的什么用着用着白屏之类的  声音绝对赞 用来做MP3也可 

电池我如果一天都开着听歌 一般可用一天出 没听歌的话 可用两天至三天 看电话量

配件有 耳机一条 土冲一个  索爱金属手机链一条  原装键盘一副(买来放好久 因键盘都没磨损 所以一直没换过)

单出 898

换机的话 首选Z610 蓝或黑 差价可PM或QQ谈

其它机型的号 有意的也PM吧

就这些 走过路过 有意留言 有空的帮顶下贴 谢谢

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yinhu2000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 19:57:00 [只看该作者]

这个价....强!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 20:06:00 [只看该作者]

強吧

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 22:36:00 [只看该作者]

強中自有強中手

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 23:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 3:06:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 8:58:00 [只看该作者]

棒棒你哪里还有三层贴膜卖吗?

QQ:187007219

TEL:15559066390

猪猪2006
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 10:28:00 [只看该作者]

我有也有部W550  换S700  要贴我多少钱加我QQ727176074

QQ:377769420 电话13799511183
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 10:34:00 [只看该作者]

终于弄个头象了 有进步 :)

棒棒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 14:45:00 [只看该作者]

就爱索爱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-12-10 14:48:00的发言:

个人认为都差不多价 而且我机配件齐新  

就是 ,就是,我也觉得价钱差不多,,要是我有的话,就和你平价换了!

QQ;531029707

某个角落
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 22:06:00 [只看该作者]

我来啦我来啦!!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

棒棒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用min13960在2007-12-10 8:58:00的发言:
棒棒你哪里还有三层贴膜卖吗?

是手机还是本本的 都有

手机的还有 你要啥型号的

棒棒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用某个角落在2007-12-10 22:06:00的发言:
   我来啦我来啦!!!

欢迎欢迎 热烈欢迎

角落现在用啥机机啊``

1尐尐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 11:00:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt