泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宝石400 此帖所有东西清仓甩卖 另谋出路 鞋类无特价

共有 82647 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zzhde
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 11:15:00 [只看该作者]

顶下。。。。

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 23:16:00 [只看该作者]

很好很强大要多多向你学习下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 10:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  109楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 20:27:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

shiyi11
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 21:19:00 [只看该作者]

淘1站招商

一、            关于我们

1、实体店铺一家:华侨大学西苑商城14号淘1站

2、淘宝四钻旺铺:http://shop33124212.taobao.com

3、淘宝新开旺铺:http://shop35998523.taobao.com

4、阿里巴巴旺铺:http://www.shiyitaobao.cn/

5、淘宝网官方授权商家,得到淘宝(支持北京奥运,这是奥运期间的过滤关键字系统)别支持。

二、            关于项目

“寄售代购”是项目的核心内容,是网上网下结合的全新的商业模式。

“寄售”是把大家的优势产品放到我们的平台上销售(包括实体店铺展示销售,淘宝旺铺零售,阿里旺铺批发)。

“代购”是帮你在我们的产品目录(淘宝网提供)中选购你要的产品(价格通常是市场价格的6-7折),跟你当面交易,为你解决一切后顾之忧。(就像去商场购买东西一样简单,但是价格便宜很多)。“代购”的意义在于把人引入我们的店铺,是一种最合适和廉价的宣传方式。目前得到淘宝官方授权支持。

三、            寄售招商(目前是免费的,免费提供展示空间,免费上架)

假如你是厂家,假如你是代理,假如------,

总之只要你有优势产品,就请联系我们,

我们一起把华大市场做起来,同时把产品卖向全国。

四、            招合作伙伴

假如你想创业,假如你想锻炼自己的能力,假如你是个销售高手,假如------,总之只要你有一颗不安分的心,就请联系我们,创业从心开始。

五、            联系我们

手机:13015888297

固话:0595-22693177

Q Q:107229591

店铺:西苑餐厅楼下14号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 1:28:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
建达电动
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 12:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:23:00 [只看该作者]

怎么 你要改卖 宝石了?????????

建达电动
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 17:53:00 [只看该作者]

以后弄哪行》??

高频印花
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 8:20:00 [只看该作者]

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

棒棒
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/25 13:16:00 [只看该作者]

~~~~~

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 16:37:00 [只看该作者]

鞋不卖了?还打算买一双呢

在EOOF失业中。。。

wei110119
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 0:58:00 [只看该作者]

联系QQ: 857874696

联系电话:15959575237

总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt